Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 590 Откуда: Левый берег, 12 мк.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 21:21 Re: Re: КАО лицей 137
К@тюша писал(а):
В прошлом году говорили, что тоже будет пять первых классов. Набрали шесть. Вторые классы сказали не все будут во вторую смену.
Мы в этом году во втором классе - ВТОРАЯ смена, Следущий год - уже тоже нам сказали вторая смена. И далее четвертый класс не вариант что будет первая...Не говоря о пятом и шестом...
Я думаю родителям первоклашек не стоит себя обманывать - детей с каждым годом все больше - классов набирают много - так что вторая смена здесь как правило. И если нет возможности учиться во вторую смену - то может лучше найти другой вариант, чем потом после первого класса переводить ребенка в др. школу.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 0:38 Re: Re: КАО лицей 137
snati"] [quote="К@тюша писал(а):
Цитата:
В прошлом году говорили, что тоже будет пять первых классов. Набрали шесть. Вторые классы сказали не все будут во вторую смену.[/quote]
Мы в этом году во втором классе - ВТОРАЯ смена, Следущий год - уже тоже нам сказали вторая смена. И далее четвертый класс не вариант что будет первая...Не говоря о пятом и шестом...
Я думаю родителям первоклашек не стоит себя обманывать - детей с каждым годом все больше - классов набирают много - так что вторая смена здесь как правило. И если нет возможности учиться во вторую смену - то может лучше найти другой вариант, чем потом после первого класса переводить ребенка в др. школу.
Про начальную школу ничего не скажу, а в средней школе уже точно в сл.году во вторую смену будут шестые и седьмые классы.
Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 590 Откуда: Левый берег, 12 мк.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 8:13 Re: Re: КАО лицей 137
embrace писал(а):
snati писал(а):
И далее четвертый класс не вариант что будет первая.
нам говорили, что 4 классы не могут учиться во вторую смену, вроде как какие-то проверки сверху.
Нам на собрании озвучили что будут однозначно и четвертые - и они уже есть в этом году ( честно не запомнила - уже учились или пойдут в новый учебный год). Мы тоже очень удивились.....Но перспектива такова.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 13:47 Re: Re: КАО лицей 137
snati писал(а):
Нам на собрании озвучили что будут однозначно и четвертые - и они уже есть в этом году ( честно не запомнила - уже учились или пойдут в новый учебный год). Мы тоже очень удивились.....Но перспектива такова.
MARY1375
В каких классах сильные учителя по русскому и математике? Там на параллели по 5 классов, наверное разные ведут. Интересуют отзывы про Асатрян Тамару Валентиновну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки