у Лизы 4 верхних тоже одновременно вылезли. Первые два а 4 месяца. Потом перерыв. В 7,5 месяцев случились сопли. Я думала вирус. Потом 2 недели без соплей и опять. Лиза была капризная, что капец. Я вешалась. А потом догадалась посмотреть в рот, а там уже 4 зуба сверху. Как я их грудью не почувствовала, не понимаю. И с тех пор и до года Лиза ночами спала только с грудью во рту.
вот практически о моем сейчас))) помнишь, я удивлялась первому зубу в 4 месяца? А следующие вышли только в 7, но страшно, в деснах аж запекшаяся кровь была. И вот уже месяц перерыв, а число зубов нечетное, жду снизу припозднившийся зуб
Victory_omsk @@@@@@@@@@@@@@ побыстрее отрастить зубки!
Victory_omsk писал(а):
Вику мама darling
Олега мама ксения pvl
с мини датками!
Milena 23, сегодня по твоему совету попробую раньше уложить. Каждый день и у нас в 6 подъем. Осталось только старших обезвредить... разбудят же ж. А с Полиной в 8 без проблем отбой был. Как же проще с 1 ребенком).
Зато мои моторчики мне закисать не дают. Я в жизни никогда столько не гуляла, как сейчас. Иногда утомляет, а иногда спасает. Заболела я как то, встать сил нет. А идти надо. Соскребла себя с кровати, собрала Вову и себя и пошли в сад. Пока шли, в себя пришла))
Девочки, наши любимые жирафики под заказ, для вас 450 руб. Хлопок, в лапках деревянные бусины. В пузике погремушка. Цена только для болтушки, тк материалы дорожают, я их и раньше продавала дороже. А сейчас в шапки ударилась))) соскучилась по игрушкам
Всем привет! Много @@@@ на нужности!
ксения pvl
Я спрашивала) теперь вот тоже боюсь...(( рядом с домом, хочу попробовать, в принципе сын к посторонним нормально относится, посмотрим. А ты куда ходишь?
Счастлива_я
Какие классные жирафы!! А ты делаешь прищепки -бусы? Вот не знаю как описать))) чтоб к малышу их прицепить, а он бы их пальчиками перебирал и не выкидывал за пределы коляски.
Счастлива_я
мы вечером в разное время ложимся. Потому что дневной сон скачет. Бывает в 19.30, а бывает и в 21.30. Позже давно не бывало. Так Саша все равно каждый день встает в 6.30-7.00. Очень редко бывает что в 7.30. Но от времени засыпания это не зависит.
ПолиАнна, а там нет программы мать и дитя? Просто к 8 месяцам детки прям совсем от мамы никуда. Это наша тренер так говорит... Мы в капельки ходим, нам повезло, что там с мамой можно и не очень далеко.
Бровк@
Есть например "Белиссимо!", отзывы хорошие. Есть одноименная группа в контакте. Я была на дне рождения года три назад в Bel gusto, но почему-то не могу её найти на старом месте в 2гисе
В СП Ягодок есть пристрой зимних горнолыжных костюмов 92 размера! Может, нужно кому? Очень прям не дорого. И у меня будет один лишний. Беру первый раз, пишут, что хорошие по качеству. Надеюсь, так и есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки