Ой,-ёй-ёй Девочки, хватит меня нахваливать, а то я и так ленивая стала. Хотя очень приятно, спасибо!
Вот раньше, в 90-х, я, действительно, могла руками нашинковать гору этой морковки, а теперь есть чудо-терка, которая все делает на раз (у меня, на два- три, т.к поломалась, частично, только пластиками получается)
Давайте ещё чего-нибудь попробуем, делитесь уже секретами! Вон Эсмеральда, как хорошо разбирается в специях и приправах, может, какое неизведанное сочетание предложит
Как-то пробовала имбирь, сельдерей добавлять, вкусно только со свежим, а вот из пакетика - как будто мыло жуешь
Семечка
Терка Бёрнер - у меня уже очень старенькая, больше 20 лет ей, ножи режут, а пластмасска треснула именно на самом нужном месте.
Удобная штука, но дорогая.
Давайте ещё чего-нибудь попробуем, делитесь уже секретами!
Не знаю секрет ли это, но я в масле , которым морковь поливаю, сначала обжариваю лук, но в морковь его не кладу, остальное так же. Правда с горбушей не делала, думаю, вкуснятина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки