Всем доброе утро!
Артёма мама SibLissa - с 8 месяцами!
погодка не радует что то , может поэтому малыши и не в духе, мы тоже плохо спали но из-за соплей, достали они уже, ночью пришлось капать називин что б мог сосать , а то психовал прям с криком, я сразу так и представила наши ночи когда мы отучаться от тити будем- капец нам и соседям
А еще девочки, тем кто любит фотоальбомы, советую приобрести вот такой
Секретный код :
http://www.labirint.ru/souvenir/545886/
Я приобрела у нас на форуме в СП. Жалко что не наткнулась на такой раньше. Заполняла для Лизы. Оказалось что уже многое не помню, вплоть до того кто из гостей был. Пришлось смотреть фото. Так что к Сашиному ДР планирую приобрести еще один, чтобы заполнять по ходу дела.
Milena 23
Да-да, я согласна, не смогла сформулировать мысль, все эти фото безусловно важны для родительских и детских (но в будущем) воспоминаний. Кирилл где-то с 2,5 начал активно интересоваться младенческими своими фотками. Да и мы, взрослые, все, наверное, периодически пересматриваем свои детские фото )))
У нас тоже то метель, то дождь.
Забыла рассказать, что нам пришел комбезик который я из Китая заказывала. С размером угадала. Саша в нем на плюшевого медведя похожа))) Потом сфотаю и выложу. Наверное если в прогулке гулять, то будет продувать. Но у нас то люлька, так что само то даже в такую погоду.
Олег сегодня проснулся в 6 утра...а я нет... в итоге встали в 7.15. и я так сквозь сон и не поняла, что он делал все это время... знаю, что вертелся, немного пообщался с моей спящей головой, ел, смотрел по сторонам, вроде даже задремал...Ну, не открываются глаза мои до 7 часов...
Доброе утро,девочки!
Артёма поздравляем с даткой!
Да уж погодка сегодня.... для нас вообще день без прогулки- это маме капец((. Марьяша спит только на прогулке (утренний сон в 20 минут я не считаю),зато потом в хорошем настроении, играет, а так поспать полчаса и до ночи будет потом гундеть.....
И мы присоединяемся!
А я не знаю, что делать с ровными гуляниями. Подгузник ночью не меняю, чуть что подкачаю, а все равно просыпается в 3-5 ночи. Сегодня просыпаюсь от того, что сын царапает пальцами простынку, такой звук шуршащий, ему нравится. Подхожу, а он в полумраке лежит на пузе довольный и смотрит по сторонам кроватки. Сна нет. А время 5 утра. В итоге только в 6.30 заснули. В 8 он вроде проснулся, а я как и ксения pvl нет, не смогла, болею еще. В итоге он барахтался на диване, ел и ждал пока я досплю.
Анастасийка ксения pvl
А я так думаю, что молодцы ваши детки. Хотя ь и встали рано,но дали мамам поваляться ещё. Не надо ведь было ни качать, ни развлекать, ни кашу вставать варить
Девочки, всем привет! Поздравляю всех именинников с датками! У нас прогресс, Влада третью ночь спит без пеленания, и стала по немногу сосать соску, сегодня утром с ней сама уснула в кроватке, правда она у нее со "свистом" вылетает . А вот погода прям беда, я вообще хорошо приспособилась, днем свекровь приходит три часа гуляет, и доча спит все это время. Я хоть работой спокойно могу заняться, а вечером я выхожу с ней на улицу, а потом дома в коляске "досыпает". А сегодня без улицы, час поспала и проснулась, больше не смогла уложить.
И получила я вещички с СП Еlikа-bаbу и детей Слингочешки Ebooba, качество хорошее.
Tanehka, слингочешки я давно забрала! Так пахнут, я балдею! Люблю запаз кожи.
А меня в такую погоду хоть совесть не мучает, что не гуляем...
Девочки, вопрос. Вы сушки деткам какие даете? Специальные детские есть? Или обычные?
И как с фруктами? Вроде как в магазинах то они не очень сейчас, страшно давать. Даже морковку с картошкой и то боязно...
Это я к тому, что вот-вот, и можно давать что-то пробовать ребенку.
Или печенье детское купить? Вроде писал кто-то, давятся им детки.
Вот я мамаша, жду не дождусь впихнуть в детё чего-нибудь...
ксения pvl
Моя Марьяша тааааак на меня смотрит, когда я ем) наверное тоже скоро уже дам прикорм.
Елена ли ты планируешь обычный прикорм, то сушки и печеньки рановато. Бери баночное пюре и пробуйте. А если пед.прикорм, то дай попробовать что-то из своей тарелки,но совсем чуть- чуть для начала
ксения pvl
я в какой-то передаче Комаровского видела как он отругал какую-то их украинскую звезду за то что тот дал печеньку 8-ми месячному ребенку. По-моему про зубы передача. Дескать в таком возрасте давать ребенку печеньку или кусок яблока это приравнено к умышленному нанесению вреда. Потому даже в таком возрасте ребенок может откусить кусок, подавится и все...
Лизе я начала давать сушки после 6-ти месяцев. Зубы лезли, она ими десна чесала. А вот после слов Комаровского я задумалась. Я с ним далеко не во всем согласна, но у меня с Сашей есть какой-то страх которого с Лизой небыло. Видимо есть смысл в пословице: меньше знаешь, крепче спишь.
И я с Ольгой насчет пюрешек согласна. У нас даже гречка вызвала запоры. Делала неделю перерыв. Вчера ввела повторно и опять тоже самое. Печеньки Хайнц стоят, думала растворить в бутылке, но теперь сомневаюсь.
Кстати, моя дама хорошо есть кабачок, цветную капусту и брокколи. А вот от морковки отказалась. Первую ложку съела нормально. На второй день две съела сильно кривясь, а на третий рот на замок и давай отворачиваться. Я ей тут же кабачок и она его только так уплетала. Вот казалось бы морковка сладкая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки