про сон: мы живём с соской, без неё, думаю, тоже бы плохо спала. Вот сегодня уснула в 11:50, в 14.50 закряхтела. я ей соску в ротик и спит дальше до сих пор
И она не ела с 11.50? Может ребенок в голодном обмороке так долго спит Не обижайся, у меня просто такой черный юмор
Milena 23, пока не попробуешь, не узнаешь. Я со своим встаю в 6-6.30, без меня он сразу просыпается, сажу в стульчик и готовлю завтрак. Или в манеж выпускаю с игрухами ненадолго. Укладываемся в 9-10 на ночь
Счастлива_я
А сколько у тебя бусики стоят?
Я понимаю,что можно и самой сделать, но где время взять.... Всё свободное я уделяю старшей дочери и мужу. А сейчас гулять много стали, так вообще ни чего не успеваю....
мама 3+2 супер тортик! Детки улыбашки очаровательные!
юга
ну вы то еще те экстрималы, в горы, с тазиком, я бы даже вещи не смогла упаковать - не хватило бы машины - вот прям молодцы, с детства активно приучаете не сидеть дома
юга писал(а):
про слингобусы: тоже хочу такие бусы. Девочки, где их можно купить? сама не сделаю, руки не оттуда выросли
Счастлива_я
у нас Саша такая громкая дама, что когда встает она, встают все Она начинает пищать, визжать, петь, курлыкать и т.д. Визг так наверное и соседи слышат. Так уж ребенок радуется, что выспался
если б она не набирала каждый месяц больше килограмма, я б заволновалась. Но она весит в свои 4,5 месяца 7600. а из роддома мы вышли с тремя килограммами. Старшая весила 7400 в девять месяцев обе на ГВ. Так что, Лидочка ещё та обжорка
да, Жень, напиши цены
Счастлива_я
у нас Саша такая громкая дама, что когда встает она, встают все Она начинает пищать, визжать, петь, курлыкать и т.д. Визг так наверное и соседи слышат. Так уж ребенок радуется, что выспался
А ночью вы как? Лучше стала спать? У меня Марьяша тоже утром активно очень гулит, визжит. Громко)
слонышка
ночью через раз, но в целом лучше, ттт. Но пока проблематично с засыпаниями-просыпаниями. Вчера пошли спать в 20.30. Уснули в 22.00. А проснулась в 5.50. Качала до 6.50. Проспали до 7.50. Ночью ела 3 раза. Меньше не можем ни в какую.
слонышка
Лиза наоборот с 4-х месяцев все хуже и хуже спала. С 7-8 месяцев вообще всю ночь на груди, пока в год ГВ не свернули. Поэтому пока не верится. Я все жду когда опять каждые пол часа начнем просыпаться)))
юга
Ого, в горах без цивилизации, это сильно!!!!!!!! Да ещё с такой малюткой,
я бы не смогла вы молодцы!!!!!!
А вообще мы также отдыхали с двумя детьми, и на лыжах, и на коньках
и в бассейн и т.д. сейчас пока никак не получается, даже машина у нас
сейчас одна и она обычный седан, т.е. все вместе мы не влезем
Milena 23
У нас вообще беда со сном... Я кажется, говорила, что не качаю его, при первых признаках сонливости, кладу в кроватку, он там вошкается, может час, может минут 40, засыпает, но на пол часа, вот минута в минуту все потом открывает глаза. На улице у нас самый ддлинный сон! Поэтому и гуляю по 3 часа. А как дома продлить сон, ума не приложу, уже и беру на руки подкачиваю, бесполезно
няня Арсеньки
у вас сейчас в разгаре регресс сна. А нас он, видимо, как раз начал отпускать. Мы в вашем возрасте вообще 10-15 минут спали. По 30 минут стали спать после 5-ти месяцев. Думаю ближе к 6-ти месяцам у вас тоже дела пойдут на лад. А может и раньше. Так что терпи мать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки