Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 16:43 Re: Re: Томаты
Эсмеральда писал(а):
Саммер Сан - F2?
разгибридизированный. Семена со своих помидорок с третьего поколения, все характеристики сохраняются, отзывы хорошие по этому сорту у продавца.
Некоторые томатоводы пишут что изначально это вообще F3
ИринкаФ
быстро так....я читала, что в 14 году только F2 были и то неустойчивые.
С большим любопытством буду ждать итоговый отчет по самым дорогим томатам в мире
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 16:52 Re: Re: Томаты
Эсмеральда писал(а):
ИринкаФ
быстро так....я читала, что в 14 году только F2 были и то неустойчивые.
С большим любопытством буду ждать итоговый отчет по самым дорогим томатам в мире
у продавца в 2013 они уже позиционировались как сорт
Некоторые пишут что иногда происходит сбой - получается лист томатный или цвет зеленовато-желтый у плодов, но говорят вкус сохраняет 100%. Единственное в северных регионах если посадить в ОГ может быть покислее.
Посмотрим, самой интересно что будет. Я сажаю в тепличку.
разгибридизированный. Семена со своих помидорок с третьего поколения, все характеристики сохраняются, отзывы хорошие по этому сорту у продавца.
Некоторые томатоводы пишут что изначально это вообще F3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки