Добавлено: Сб Мар 04, 2017 13:22 Re: Re: Дача
у нас дача в Ростовке, регулярно зимой туда наведываемся, последний раз чистили дорожки для передвижения в середине января, приехали на прошлой неделе а там.... мамадорогая, я шагнула и провалилась по пояс
сегодня поедим бочки утрамбовывать.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 13:24 Re: Re: Дача
swetlana.pavlova1983 писал(а):
bonichka писал(а):
swetlana.pavlova1983
это да Мы еще и с детьми садим, я раздаю семена, показываю, куда садить Потом поливаем вместе
Пропалывать правда пока не разрешаю
А у меня вот доча не любитель в земле копаться,её хватает на 10 минут,хотя я её с раннего детства приучать к саду.
мне доча очень любит помогать, средний сын глядя на нее тоже помогает, но его не хватает на очень долго, он лучше с соседским мальчиком на велике погоняет Но когда ему заняться нечем - с удовольствием со мной копается
swetlana.pavlova1983
это да Мы еще и с детьми садим, я раздаю семена, показываю, куда садить Потом поливаем вместе
Пропалывать правда пока не разрешаю
А у меня вот доча не любитель в земле копаться,её хватает на 10 минут,хотя я её с раннего детства приучать к саду.
мне доча очень любит помогать, средний сын глядя на нее тоже помогает, но его не хватает на очень долго, он лучше с соседским мальчиком на велике погоняет Но когда ему заняться нечем - с удовольствием со мной копается
нашу хлебом не корми только дай поливать, первым делом по приезду на дачу хватает лейку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки