Девочки, всем доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления, вот и 26 стукнуло ))
Сынок вчера вечером мне в подарок пополз червяком за грвзунком)) а ночью дал жару, смотрю мы не одиноки... думала из-за пелёнки, но без неё тоже орал, но быстрее успокоился, потом опять замотала и спал. И так сначала в 12 примерно, потом в 3 ночи, потом во сне ныл((
Милану мама jenyalev - с 10 месяцами!
Ивана мама Мария*** - с 9 месяцами!
ПолиАнна -с Днём рождения!
Всем крепкого здоровья!
Погодка в самом деле неприятная,ветер колючий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем малышам на хороший сон
Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья деткам!
Мы с вами девочки, качались час , еле как, потом уснул, но проснулся и крутился в одну сторону в другую и так всю ночь , я вообще не спала толком , сегодня еще и валится все из рук....
Муж вчера приехал вечером, говорит что мороз прям давит , и ветрено..
Еще сегодня подруга звонила, говорит ой, я даже и не заметила как у нас мол зубы вылезли, ни температуры не было, ни особых капризов. Я говорю, ну и отлично, а про себя думаю, с животиком по полной программе мучались, а сейчас еще с зубами хапанем
Последний раз редактировалось: няня Арсеньки (Пт Янв 27, 2017 11:03), всего редактировалось 1 раз
Еще сегодня подруга звонила, говорит ой, я даже и не заметила как у нас мол зубы вылезли, ни температуры не было, ни особых капризов. Я говорю, ну и отлично, а про себя думаю, с животиком по полной программе мучались, а сейчас еще с зубами хапанем
у большинства моих подруг так. Я с Лизой на стены лезла во время ее зубом. Я им рассказывала, а они считали, что я преувеличиваю.
Я все 9 месяцев просила спокойного ребенка и он мне его дал. А надо было не этого просить. Нужно было просить спокойного ребенка которого не будут мучить колики, пеленки и зубы
А еще я как-то сказала подруге такую фразу: каждой матери дается такой ребенок которого она сможет вынести. Может кому-то фраза покажется жестокой. Но наши дети именно такие с какими мы способны справиться. Вот попадись такая дочь как моя Лиза моей маме, она бы ее в колыбельке придушила Поэтому я и была спокойной. И вообще по подругам заметила, что чем психованнее подруга, тем спокойнее ребенок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки