Девочки, всех с наступившим новым годом!
Может кому-то нужен препарат Фраксипарин? У меня из упаковки нет одного укола, назначили и сразу же отменили. Срок годности до 10.2017 отдам за 1500 руб. целая упаковка мне обошлась в 2800 руб.
Всем привет! Всех с наступившим новым годом и рождеством! Мне вчера неожиданно позвонили с ОЦРМ и сказали что квота на ЭКО пришла! Теперь вот сижу и думаю к кому пойти, у кого наблюдалась уже там не работают((( поделитесь опытом кто наблюдался в ОЦРМ, к кому пойти?
Viki_Viki
Врач из 1 роддома.
Мы пробовали один раз ИИ. Результат ноль.
Врач не настаивает, но как вариант предлагает не сидеть сложа руки. Я если често тоже хочу пытаться делать хоть что-то.
Лесён87, дело конечно ваше! У вас мужской фактор, раз нужно будет эко+икси, верно? Если так, то какой смысл делать ИИ? Тогда лучше лечить мужа во время ожидания, как-то в этом направлении двигаться....
Я тоже жду квоту (МФ), нам тоже предлагали ИИ. Я уже в голове решила, что "да, будем пробовать летом 2016 года". Но посидела и подумала, а зачем, если результат стремиться к нулю...
Сходите посоветуйтесь по этому поводу к другому врачу, но только не в Евромед, там предлагают делать ИИ бесконечное кол-во раз....
Девочки, кто сдавал анализы антитела M, G к в-гликопротеину, к кардиолипину, аппексину? Подскажите пожалуйста где сдавали? Уже все лаборатории и больницы обзвонила, везде или не делают такой анализ , или только суммарные. А я толком даже не пойму зачем он назначен. Объясните кто-нибудь
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 17:28 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Девочки, у меня остались лекарства от протоколов:
Прогестерон в масле - не полная упаковка - 200р
Фраксипарин - 1 укол - 200р
Дицинон (новый) - 200р
Метипред - 100р (не полная упаковка)
Может кто ищет. Сроки конечно же в норме. Пишите в личку
Тесты на овуляцию отдам в подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки