Ниная такой человек, который настраивается на лучшее, но при этом изучаю все плохое что может произойти. Чтобы потом не быть в шоковом состоянии. Просто врач сказал, что все у нас нормуль. Но при этом диагноз не из самых лучших.... Короче надо изучать, чтобы ничего не упустить. И держать все подконтролем.
И еще вопрос: до года экг делают или нет? Помню Агнии делали два раза. Около 3 мес и в год. А Малёчку еще не разу не делали.
Всем привет!
Пропустила именины, Поздравляю Егора с прошедшим ДР!
Много новых умений и открытий малышу!
И @@@@@@@@@@@ на спокойный животик.
LiLlOo87
@@@@@@@ чтоб тоже все было хорошо у доченьки
Нам, кстати, экг тоже еще ни разу не делали...
У меня Нютик что-то такая капризная стала,как в 6-7 месяцев была. Постоянно хнычет, просится на руки, а на руках не сидит, пускаю на пол, лезет обратно, и так весь день у меня уже реально руки трясутся, боюсь ее уронить, когда спать укладываю, силенок совсем нет((( Что нужно ребенку, или это возраст такой?
Девочки, расскажите в каком виде вы макароны детям даете. Нам уже 10 мес. скоро, хочу начать давать, но не знаю как правильно приготовить, и разминать нужно или прям так давать?
У меня Егор сейчас себя похоже ведет,как Аня
Я просто принимаю,как есть,отвлекаю,развлекаю,на руках бывает и ем с ним,ничего,все наладится
про макароны,я в суп кидаю паутинку вилкой сну,а если как гарнир,варю звездочки маленькие,и так прям ложечкой,Егор хорошо ест
хотя в 10 месяцев он немного только съедал таких макарошек сейчас хорошо ест
Natashundrik Нина
может какие-то магнитные бури... Скорее бы прошел этот период.
И скорее бы у меня уже муж вернулся из командировки, он уже 8 месяцев там, совсем не видел, как ребенок вырос((( Приезжает редко, и максимум на 2 дня
Natashundrik
Наташ, а ты масло добавляешь в макароны? И варишь их как себе или хорошо развариваешь?
И скорее бы у меня уже муж вернулся из командировки, он уже 8 месяцев там, совсем не видел, как ребенок вырос((( Приезжает редко, и максимум на 2 дня
я понимаю! У меня муж точно также работает уже год! Разъездами. Но если такая сейчас работа... Что поделать ) В омске ничего стоящего нет, приходится работать пока так ничего , прорвемся
Sui Generis
пропустила кулачки твои,спасибо!
lisenok
Спасибо!!!
куда пропала?
*SeLeNa*
Я варю как на упаковке написано,6-7 минут,почти как нам,я сама не люблю разваренные масло кладу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки