Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:03 Re: Подгузники и детская косметика
А мы пользуемся "Молфикс" - это турецкие. Цена приемлемая и качество хорошее. В отличии от "Памперс" не воняют так и раздрожения нет. Сейчас пока дома прохладно сильно долго без подгузников не ходим, как отопление включат, опять продолжим днем без подгузников ходить. Кстати, по поводу на ночь без подгузника, днем когда заспает доча без него, писает и обязательно просыпается. Так что на ночь не рискуем.
ТаньчиК
Мы пользуемся и Миресами и Гуннами, мне нравится, размеры соответсвуют. Сейчас сын весит где то 10 кг. я покупаю размер "м", гунны беру универсальные в зеленой пачке
и мы на Гунах росли - сколько пробовала - другие намного хуже впитывали... как то купила в парфюме Pampers, так они вообще протекали - совсем не впитывали - я понять ничего не могла - ре спит с нами в памперсах, а на утро весь наш матрас мокрый....... итак 2 ночи подряд.... в итоге я собрала эту пачку и вернула обратно.
я пользуюсь многоразовыми - тканевые подгузники, там есть свои минусы стирка, ну и что мы же стираем ползунки, закинул в машинку и все простиралось, зато малышка довольная, купила непромокашку там какая-то технология она непромокает, я ее стилю себе на койку и знаю, не протечет, увиждела в обменке, доставили прям на дом
да... чет насытились уже этим китаем, японией, хочется нового и качественного, женщина тоже каждый месяц сталкивается с прокладками, да комфортно- впиталось и ходишь, что-то не так поменял, а ребенок он ведь не скажет, я смотрю на свою манюничку и не хочется ее пихать в памперс я и тканевые купила, чтоб меньше раздражений было, нам памперсы вообще не подходят, мы хагисы брали в род дом, или там так их меняли ей, она истерики закатывала, там все красное было. я не скажу что тканевые супер, но по крайней мере я вижу, как она ходит в туалет, какой стул, кожа какая, если сходила по большому, я тут же поменяла... не знаю... я на сайте у них видела трусики, но они дорогие, у всех спрашиваю, нитко вообще их не знает
я знаю, что там, если при покупке говоришь слово "Контакт", дают скидку 5%, у них есть гркппа в контакте она так и называется многоразовые подгузники, там еще много акций, я по ним и покупала непромокашку в кроватку дали 10% скидку
Мы в свое время перепробовали все, кроме японских, только сейчас о них услышала, но нам уже нет смысла, нам 1 год и 2 месяца. Памперсы только на прогулку. Дома никогда памперсмаи не пользовались только на ночь, а сейчас и на ночь отказались. Из всех подгузников нам памперсы больше всего подходили (тоненькие, впитывали хорошо, да и запаха не было), а на все остальные были раздражения. Сейчас взяла на пробу хаггис, трусиками, понравились даже больше, чем трусики у памперс. Хаггис тоньше и картинка есть, которая исчезает, когда ребенок писает (нам это актуально, мы ходим в центр развития, приходим и на горшочек и после занятий смотрю- писала или нет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки