Миша вообще еще не понимает, если сказать отдай Виталина первая взяла
ну да,я имела в виду что я просто как попугай ему повторяю,все равно поймет когда-то)))
Даша сама у него отбирает и говорит -мама я же первая
а я думаю ну-ну,подрастет Егор и как раз драки то и пойдут ,сейчас он только заплакать может
Привет!
Спасибо , девочки!
Поставили нам ларингит опять. Ррррр. Вот ведь хрень.
Лена, насколько я знаю тебе надо в пенсионный обратиться.
У нас Катя забирает ВСЕ игрушки у Сережи. Вот во что бы не играл. Он ревет и мне жалиться) я на неё рычу, но бестолку) а без игрушек они вдвоём хорошо играют. В сороку, ладушки. Сережа Катю расчесывать любит) расчешет её, потом берет резиночки и по голове ей развешивает)
Девчата,у кого дочки старшие ,айда платья красивущие заказывать!
я нашла кучу отзывов в интернете с реальными фото ,для таких платьев цена просто смех
почему-то я раньше эту закупку не видела,может не было ростовки нашей,не знаю
В саду сказали что на выпускной будут стиляги. Чет даже не знаю какое платье дочке покупать.. У нас есть красивые хлопковые с юбкой пышной, может подойдут... Но пока не могу образ подумать. Сказали родителям и вообще всем сопровождающим тоже быть стилягами)
_Daria_
у нас тоже стиляги Воображения на большее не хватает воспитателям))
А в плане взаимодействия старшего с младшим у нас Полная взаимная любовь. Руслан настолько любит брата, что готов делиться даже самой любимой машиной, все большие модели ему отдал, всегда вместе гоняют. Он Вадика и в попу может поцеловать, и волосы нюхает целует. Я такой любви не ожидала, готовилась к ревности, капризам, книжки умные читала.... А тут полная идиллия
Даша, вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все было ожидаемо)) даже получше маленько чем я ждала.
У Виталинки скверный характер, вредная вся в свекровь
Я ведь ее Таней хотела назвать. Муж грудью встал - только не как маму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки