Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:27 Re: ПОТЕРЯННЫЕ ПЕРЕБРОСЫ
Кот_Лето
Добрый вечер. Ко мне обратилась уз olgamummy,она не может получить свой переброс из Алисы в Арбат по сп СП22 MAVANGO. Переброс уехал 27.09 из Алисы. Уз говорит что в среду 28.09 переброса в Арбате ей не нашли,ну в смысле нет его там. Помогите разобраться,пожалуйста. В Алисе его нет,я все полки проверила.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:32 Re: ПОТЕРЯННЫЕ ПЕРЕБРОСЫ
matanya писал(а):
Кот_Лето
Добрый вечер. Ко мне обратилась уз olgamummy,она не может получить свой переброс из Алисы в Арбат по сп СП22 MAVANGO. Переброс уехал 27.09 из Алисы по документам. Уз говорит что в среду 28.09 переброса в Арбате ей не нашли,ну в смысле нет его там. Помогите разобраться,пожалуйста. В Алисе его нет,я все полки проверила.
Кот_Лето
Добрый день! Потерялся единичный переброс. 27 сентября Нина Кружовецкая оформляла переброс в Алисе в ПЦР Звёздная для Алексеевой Алены. С 28 сентября ежедневно в ПЦР Звёздная спрашиваю про него - не привозили. В Алисе говорят, что все единичные уехали. Где искать теперь
Добрый день. Заказывала сапожки Demar. Имя орга не помню и номер закупки тоже. Раздача Демаров была с 4го октября на Ватутина /переброс/. На ватутина моего заказа нет. Позвонить оргу и написать не могу потому что она уже видимо отправила тему в архоив. В сверке моей уже этой закупки нет. Как быть? Ни имени орга ни номера сп. Пустая сверка ..... помогите найти мои демары.
Добрый день. Заказывала сапожки Demar. Имя орга не помню и номер закупки тоже. Раздача Демаров была с 4го октября на Ватутина /переброс/. На ватутина моего заказа нет. Позвонить оргу и написать не могу потому что она уже видимо отправила тему в архоив. В сверке моей уже этой закупки нет. Как быть? Ни имени орга ни номера сп. Пустая сверка ..... помогите найти мои демары.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки