Всем хороших выходных! Сейчас у Вани 38, скажите в выходные врача тоже можно вызвать или до понедельника ждать? А если сильно высокая будет, только скорая!???
Не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дежурный врач по выходным есть, не с вашего участка может быть.
Можно чередовать жаропонижающие- нурофен, парацетамол не через 4 часа а раньше, следи что б ножки не холодные были, если темпа и ноги холодные- надо нош пу и супрастин еще дать,
МаруСинька olya-lya81
Вызвала врача. Видимых болезненных симптомов нет, кроме темпы. Надолго не сбивается. Есть и нурофен и парацетомол. Ещё и воду не пьёт, так бы хорошо было, при темпе водичка не помешала бы.
Всем доброго утречка!!!
МаКi
поздравляю с рождением малышки и с выпиской домой
Пушинка
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, а воду можно из шприца вводить по чуть чуть
Девочки, а кто писал что делали деткам воротничек на шею, расскажите пож-та по подробнее, где, по чем? а то мы вчера были в ГНЦ нам кривошею усмотрели, сказали голова тяжелая, надо носить, я так понимаю, это же одно и тоже?
K@rtink@
Что вам а гнц назначили?
Мы воротничок купили в ортопедической салоне. Но в гнц сказала ортопед, что ей больше нравиться из пеленге делать жгут и вокруг шеи наматывать. И когда носишь ребенка фиксировать голову рукой. А когда лежит голову прямо в потолок и фиксировать мешками с солью.но все это делать когда ребенок не спит и не ест. А у нас либо спит, либо на груди висит.
Будем массаж и электрофорез ждать. На них очень надеемся и купаемся в круге, тоже говорят хорошо помогает.
Tviolet
Aquarel'ka
Maxlena
Пушинка
Слива
Девочки, как вы думаете, нашим мальчикам на осень уже надо будет обувь покупать, или еще не стоит заморачиваться и одевать в комбез с пинетками и чего то подобное
olya-lya81
Я тоже озадачилась этим вопросом. Сама голова ломаю, склоняюсь не покупать.
Была врач у нас, сказала очень красное горло, поэтому темпа не сбивается. Назначила лечение, но если грит не поможет, то АБ..... ((((((
Бровк@
мы были вчера у неонатолога (нам в РД еще талон дали), она его крутила, вертела, в итоге заключение, что кривошея, написала воротник, массаж, лфк на мяче с упором на руки, сухое тепло на плечевой пояс 2 раза по 20 мин. и еще какое то лекарство прописала (не могу в карточки разобрать, врачи с их чертовым почерком ) типо за 20 мин. до массажа на язык надо положить и потом делать массаж или лфк. на мы массаж пока не делаем, ждем решения вопроса с глазами, потом станет ясно когда начнем. И опять же у сыны не так это выражено, он крутит спокойно головой, она его как то положила, что у него голова была как бы повернута вправо, а лицо смотрело налево, дома я смотрю у него нормально голова лежит.
olya-lya81
Оля, я думаю топать еще не будут малыши и можно обойтись пинетками. или какой нибудь декор.обувью. У нас от старшего ботинки остались, но рано еще осенью будет, а весной наверное маленькие будут)Пушинка
лечитесь, много @@@@@
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки