Sui Generis
Настя, как с настроением? Твои старшие поехали отдыхать?
У нас сегодня последний день садика, будет дома до сентября Дом-вверх дном Это чудо неугомонное же не сидит на одном месте, буду развлекать его прописями
это и настораживает
Sunkitten
спасибо!
у нас показаний нет,все анализы в норме,маловесность тоже не про нас и объявление висит,что молочка по показаниям
мы с подружкой решили (им тоже дают хотя показаний нет),что либо кто-то отказывается,может не забирают,поэтому на свое усмотрение дают другим деткам
потому что нам же тоже в 8 месяцев не предлагали
а сейчас сказали сходить в конце месяца и если я правильно поняла,то надо будет ходить постоянно,а я думала разовая акция
поняла,чем меня затягивает зарубежка...ожиданием посылок и потом копания,копания в этих пакетиках))))0
В зарубежке покупаем вещи брендовые на себя в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах Омска. А многих марок вообще не продают у нас. А обувь? Беру мужу туфли в районе 10т.р., в наших магазинах такие стоят 30. Так что выгода очевидна.
Sui Generis
Настя как мне туфли понравились мужские,которые ты пристраиваешь
цена-смех!
я своему тычу,тычу,а!ничего не понимает
про бренды не подскажу,потому что никогда не носила их,но выгода то конечно очевидна
даже в простых закупках
сколько раз уже убеждалась
Natashundrik
Ой, мой раньше тоже не понимал. Когда познакомились одевался безвкусно, не знал маникюра/педикюра 🙈.
Но ничего. Теперь тот ещё шопоголик. Только этим летом купил себе 5 пар туфель.
Настя как ты его убедила?
я конечно продвинулась за 7 лет,был вообще мрак,но работы еще не початый край
____
Вещи и обувь сама с ним ездила выбирала. Просто говорила, нужно вот это. Где-то через 2 года он воспитал в себе вкус и стиль. Теперь сам выбирает. Самое сложное было с маникюром/педикюром - понадобилось 5лет.🙊😂😂😂😂😂
об этом даже и не мечтаю
а мой вот упрямится
даже если удается затащить его в магазин,он очень редко слушает меня...чаще всего не соглашается
то цена слишком высокая,хотя может себе позволить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки