Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 19:04 Re: Математика по Петерсон
и еще про "Школу семи гномов" - у нас набор 1-2 года, на весь год, картинки с классификацией (одежда, дома, фрукты) не идут на "ура" , более того, не очень то интересно ей это, больше я играю. Про то, что я такого в 1-2 года вообще не помню, чтобы дети должны бы знать я вообще молчу, так как мой диплом можно выбросить с уровнем нынешних требований и возможностей деток. Но судя по всему, у всех дети уже классифицируют в нашем возрасте, да? или я чего не так понимаю, я просто исхожу из того, что в который раз читаю, что это пособие нужно использовать на год вперед.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 12:47 Re: Математика по Петерсон
В школе нам выдали тетрадки ,по которым дети в течение года занимались. Они оказывается целую тетрадь Игралочку прошли
Я даже не предполагала, что они этим занимались, нам не говорили. Всё заполнено, т.к. мы не пропускали почти. Вобщем, была приятно удивлена.
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 15:20 Re: Математика по Петерсон
Девочки, растолкуйте мне... Вот есть "Игралочка Петерсона" (на возраст 3-4, 4-5), и есть "Моя математика" (на возраст 4-5)
На "Игралочке" написано что это программа "Школа 2000..." На "Моей математике" что это программа Школа 2100. Рассчитаны на один и тот же возраст. Спросила у консультанта в магазине - она сказала что "Игралочка" - это не "Школа 2100". Это классическая программа занятий математикой. Которая подойдет для любого садика и после которой можно идти в любую школу. В то время как "Моя математика" - это и есть "Школа 2100", готовит к школам, применяющим эту программу. И что вообще она замутная. Игралочка лучше. Универсальнее.
А тут на форуме пишете, что Игралочка - это тоже Школа 2100.
Так что из них??? Или обе???
Может кто покупал и тут и другую...
Я так поняла, нужно или одно или другое... Или их совмещать можно?? Или нужно??
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 23:41 Re: Математика по Петерсон
Начали заниматься по Игралочке,дочке нравится.Пока самые простые задания ей выбираю.У нас издание не 2 и не 3, а уже 4. И действительно написано школа 2000...Так никто и не ответил-это тоже что 2100?
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 23:46 Re: Математика по Петерсон
Анталия, навероне никто не ответил, т.к. никто не знает Я не знаю, я думала, что относится к школе 2100.
Анталия, ну и как там картинки в 4 издании? Я еще не видела.
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 0:02 Re: Математика по Петерсон
Афина
Ну даже не знаю как сказать,я те издания не видела сравнить не с чем, мне в принципе понравились,завтра если получится пару страниц сфоткаю, выложу. Алине понравились картинки,особенно те где есть пятачёк и Вини пух!
Только она воспринимает Игралочку как просто книжку,просит читать её, я теперь страничку отрезаю и с одной страничкой занимаемся,чтоб на другие картинки не отвлекаться.
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 2:27 Re: Математика по Петерсон
Анталия, на мой взгляд, довольно-таки сампатично. Красивее, чем в 3 издании. Задания сильно изменили. В предыдущих изданиях аппликаций не было, тем "цвет" и "оттенки цвета" тоже не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки