Лена Пушистая, вчера клуба картофелеводов не было.картофель продавался в паре мест и то по нескольку сортов.
riana_tvins,цены по сравнению с прошлым годом поднялись процентов на 20
если не сравнивать с ценами сп,конечно
riana_tvins,цены по сравнению с прошлым годом поднялись процентов на 20
если не сравнивать с ценами сп,конечно
я туда просто посмотреть что есть хожу, фиалки раньше там покупала)))
Лена Пушистая писал(а):
да мне любую скороспелку бы кустиков 15-20 посадить. Мне кажется еще у нас на Ленинском можно у садоводов посмотреть или на Панораме на Кирова глянуть
ну так в той СП где ссылку дала можно Кате написать, в прошлый раз по приходу СП много пристроя картошки было, в этот раз может тоже будет. Да и сама сп вроде еще раз будет)))
ну так в той СП где ссылку дала можно Кате написать, в прошлый раз по приходу СП много пристроя картошки было, в этот раз может тоже будет. Да и сама сп вроде еще раз будет)))
там пристрой по луку и гладиолусам вроде только Я лучше на этих выходных куплю и переживать не буду. Садить уже скоро надо ))) Спасибо за ссылку, буду на след. год заранее готовиться
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 11:22 Re: Дача
У нас на даче растет кедр, большой, красивый )))
И хотим еще в этом году посадить елочки вдоль забора. Видели в ОБИ продаются елочки разные видов
Кто знает, когда лучше елки садить, весной или осенью ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки