Доброе утро!
Девчата, спасибо всем за поддержку! и кулачки для мужа!
Мишаню с семеркой!!!
Мой сынок меня поражает, мы вчера укладывались спать в ночь, опять без тити, дак ребёнок будто понял меня, майку поднял, я говорю "тю-тю молочка, нету", он вздохнул глубоко и все! Ни писков ни слёз! Не качала, повозился и заснул сам...правда чуток смеси дала. Я в шоке)))
Девочки, хочу вам пожаловаться.
Второй день развивается какая-то неприятная для меня ситуация. Я в СП заказала детям сандалии. Обе пары утвердили, застопились. А после стопа выяснилось, что одних нет в наличии. Орг предложила мне два варианта замены, я выбрала один, вроде все хорошо. Через пару часов выясняется, что этих тоже нет. Короче, второй день орг высылает мне разные замены, но они совсем не то, что мне нравится. У меня уже складывается чувство вины, как будто я перед оргом неправа. Зачем она шлёт мне всякую всячину, ненужную мне?!
Спасибо девочки за поздравления.Спасибо , что напомнили)))
Я вся в хлопототах. Торт стряпаю...ухх.
Доча сказала - покупные торты отстой мама отдувается.
Milly
Никитку тоже поздравляю с даткой.
Ученик888
орг со своей стороны старается, как то выйти из этой ситуации - но она же не знает твои вкусы. Можешь вежливо отказаться. Тут виноватых нет, разве что поставщик)) у которого подвижный склад и не весь ассортимент в наличии
Последний раз редактировалось: Нина (Сб Апр 23, 2016 11:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки