У нас тьфу 3 раза проблем с зубами молочными нет. Но вот послали нас к ортодонту. У дочи выпали 2 передних нижних зуба и выросли там постоянные, один вырос криво, ну и 6-ки уже вылезли нижние. вот сказали, что места зубам нету, надо идти к ортодонту, что-то делать.
Меня уколы берут, СБ! Со своим проблемным ртом я бы иначе рехнулась.
Обтачивать больно капец перед протезированием!
Но там не обезбаливают
Я себе же доделали таки в прошлом году все зубки.
Теперь почти как новенькая
Даа....червяки в зубах...придумали же!
Сынуля первый раз под впечатлением вышел из кабинета...после сказки этой.
"- Мам, я и не знал, что у меня там червяки живут!"
В садике рассказывал...! Они не особо понимали ...о чём он!??
У меня муж такой, уколы не берут. Стоматологов боится больше всех(
ему тоже можно седацию
Еленочка31
о! Ну может порог болевой повышен! Так сказать антипод марлочкиного мужа
Точно-точно!))) У нас на ребенка веселящий газ весело влияет - рот не закрывается, пробивает на поговорить. Интересно было наблюдать) Она и от наркоза после операции так же отходила - глаза закрыты, а сама уже разговоры разговаривает)
Добавлено: Пн Май 02, 2016 20:52 Re: Тигропупсы и Тигромамы!Домик 73!
Девчата, кому друг пушистый нужен? Срочно нужно хозяев раздобыть ему, надежных и добрых. Ребеночек на даче найден, месяца два на вид, и девочка. Прозвали Ушастиком) Заберите! Не хочется сильно привыкать, а у меня склонность к аллергии, не могу рисковать. Жалко малышечку(
Добавлено: Вс Май 08, 2016 21:26 Re: Тигропупсы и Тигромамы!Домик 73!
bonichka
не забрали, живет у нас, и похоже, задержится))) аллергия не проявляется, бдительность моя усыплена, я его люблю и расставания не представляю.. да и желающих его забрать нет! Он уже подрос, окреп, мордаха стала симпатичнее, начал играть, носиться, все смелее и смелее. А вы своего где взяли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки