Девочки, вот меня из эмбио отправили сдавать АМГ, и даже не предупредили на какой день цикла сдавать. В КДЛ даже не спросили, какой деньцикла. В итоге сдала в середине цикла, как раз перла овуляция.и результаты вообще аховые.
Получается у меня анализы неправильные? нужно пересдать именно на 3-й день?
Девочки, вот меня из эмбио отправили сдавать АМГ, и даже не предупредили на какой день цикла сдавать. В КДЛ даже не спросили, какой деньцикла. В итоге сдала в середине цикла, как раз перла овуляция.и результаты вообще аховые.
Кто отправил? У кого наблюдаешься? на сколько я знаю, все гормональные анализы сдаются на 2-5 дц.
Девочки! Заинтересовала и меня эта темка после последнего неудачного ЭКО, потому что сказали пересдать церез цикл. НО, что самое интересное, (я специально подняла все свои анализы с 2009г!!!!!!) - ни разу не сдавала АМГ, в январе этого года первый раз! показатель 1,84 - я думаю это неплохой результат и свой запас я еще имею!
кто отправил... Сама Дворян**инова и направила.
только после повторного приема, с этими результатами, которые она даже не сказала, когда правильно сдавать, она назвала меня старой, и забыть даже думать про ЭКО
Если что, так, не 18, конечно , всего-то 38 И я считаю верхом непрофессионализма врача, так разговаривать с пациентом. Больше я в эту клинику ни ногой! Это моё ИМХО
Сашалёна
я сначала тоже ходила к ДТВ и она отправляя на анализы не говорила на какой день цикла что сдавать, так я сдала СА125 не в тот день и показатель был выше нормы, потом пересдавала .... теперь сама читаю что и когда или у врача спрашиваю. Потом она же меня торопила сделать платно ЭКО, типа возраст ( 35 лет) и шансы минимальны, а сама даже анализы не стала в норму приводить ( был повышен пролактин, ТТГ выше 2,5 и РФМК с АЧТВ). Короче лишь бы деньги собрать,ушла я от нее ... теперь к БОМ хожу, а с той даже пересекаться не хочу
МЕлена12
аналогично. Хотя мне ее ЛОА посоветовала, а когда я ей рассказала, как прием проходил, была очень удивлена.
А меня отправили к РТГ - и у меня такое чувство,что каждый прием проходит как первый раз! Она постоянно что то забывает!! Когда ходила на последний прием -УЗИ, она меня даже не вспомнила!!! Пока сама не напомнила о провальном ЭКО!
И ещё могу сказать, что если у вас АМГ 1 или ниже , не ждите свою квоту, а бегите делать платное Эко к врачу которому доверяете и который доведет вас до долгожданного результата!
она назвала меня старой, и забыть даже думать про ЭКО
Это кто же в молодом возрасте бежит делать ЭКО?
После 20 только начинают задумываться о детях,пару лет попробовали,не получилось,пока обследовались,полечились и уже 30-35лет,как раз после этого пары приходят в клиники,какая старость тем более если мы говорим о ЭКО????
Корзина
Вот поэтому и не пошла я на следующий приём к ней, и не советую другим. С таким подходом, тааак разговаривать с пациентом..... Неееет, к Оксане Анатольевне только.
Сашалёна
мне тоже ЛОА очень понравилась, не вовремя она от нас уехала Но БОМ тоже ничего, хотя я это поняла только со второго приема.
А АМГ надо сдавать когда уже в протокол идешь или это не обязательный анализ?
Девочки, почитав вас я так рада, что я нашла своего гинеколога!!!!!
Очень жаль, что вы не смогли найти общего со своими докторами....
Мне мой доктор говорила, что АМГ это единственный гормон, который не зависит от цикла. Так как он отражает наш овариальный резерв, а от не может меняться от дня цикла. Но так как часто, мы девочки, вместе с АМГ сдаем остальные половые гормоны, которые зависят от цикла, поэтому мы и сдаем амг на 2-3 день цикла
IRINK@3107
Сколько тоже не наблюдалась - АМГ ни разу не сдавала. Только в этом году мне врач назначил.. 1,8 это еще огого, у меня 1.3 и то врач сказала нормально пока, лишь бы падать не начал. А по поводу на какой день сдавать врач не сказал - я всегда все такие вопросы сама задаю и записываю - это всего 30 сек, зато потом не будет "а вы мне говорили"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки