Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:56 Re: Вопросы и ответы
Optimizator
Случилось это после последних обновлений на форуме.... Или совпадение? Хотя я мало в них верю.
Сейчас оповещения приходят с эл. адреса omskmama@inbox.ru, а раньше приходили с эл. адреса no-reply@omskmama.ru
У меня стоит фильтр для писем в эл. ящик, так вот в папке Омскмама остался только адрес, теперь все оповещения приходят с первого эл. адреса. После этого и появилась подпись с предупреждением.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 20:03 Re: Вопросы и ответы
Вот, тема подтверждается!
У меня не только оповещения с омскмама приходят, но именно с этого форума приходят сейчас не такие как всегда! Т.е. явно причина не в ЯНЕ.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61132 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 2:03 Re: Вопросы и ответы
у меня тоже после последнего обновления так изменилось...
причём, в корзине сейчас остались только письма с эл. адреса omskmama@inbox.ru
а предыдущие исчезли
я их не удаляла из корзины
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 11:51 Re: Вопросы и ответы
Юлина писал(а):
Optimizator
Случилось это после последних обновлений на форуме.... Или совпадение? Хотя я мало в них верю.
Сейчас оповещения приходят с эл. адреса omskmama@inbox.ru, а раньше приходили с эл. адреса no-reply@omskmama.ru
У меня стоит фильтр для писем в эл. ящик, так вот в папке Омскмама остался только адрес, теперь все оповещения приходят с первого эл. адреса. После этого и появилась подпись с предупреждением.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61132 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 14:28 Re: Вопросы и ответы
Оля писал(а):
Они ж ограниченное время хранятся в корзине, не прошло оно? У меня все хранятся, с 10 марта точно
у меня хранятся, пока не удалю, наверно
обычно раз в месяц подчищаю...
иногда в какую-то тему проще из архивного письма зайти, чем искать на форуме (мне проще)
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 22:09 Re: Вопросы и ответы
Svetik-kleo писал(а):
Вот, тема подтверждается!
У меня не только оповещения с омскмама приходят, но именно с этого форума приходят сейчас не такие как всегда! Т.е. явно причина не в ЯНЕ.
Думаю исправил. Должно сейчас быть как и раньше, без предупреждений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки