В принципе, да. Если не считать горячую любвь Ильи к Еве. А вдруг! Безработные родители 3х детей ...как-то грустно
Ой насмешили)
Моя тоже собирается и в замуж, и вообще сначала жить отдельно ( но недалеко от нас - практично!) и собаку сразу завести. И сидит за ужином рассуждает: Мама, я думаю у меня будет дочь, а ты как думаешь?
- я не знаю доча, это же еще не скоро, а ты хочешь дочу?
- ой мама, а мне кажется уже скоро)
ДЕВОЧКИ-ТИГРОМАМЫ-когда-то-самые-активные-болтушки - жду фото, пока 3 шт) Оформление буду начинать (хотела оптом оформить конечно)завтра, жду-жду фоток
Ох, девочки, а моя вот мечтает быть кондуктором. Очень уж ей кажется эта профессия романтичной:сидишь себе на самом высоком кресле в троллейбусе, а тебе все деньги носят))
ой девочки, какие у вас тут разговоры интересные))
у нас Слава раньше полицейским хотел быть, а теперь надумал стать палеонтологом!!
bonichka писал(а):
"Лилия. Ты что! Принцесса - это же не работа! Это жизнь!"
класс!!!!!!!!!
ШоколадАленка писал(а):
с год уже мне также стареть запрещено
здорово!!!
а вообще современным детям наверно сложнее про профессии решать, сейчас столько всяких разных направлений) я Славе кое как объяснить смогла, чем занимается менеджер по персоналу, а тут еще и новую профессию консультанта по грудному вскармливаю освоила и теперь представляю какая каша в голове у него)) даже сложно представить, что он ответит например в садике, если у него спросят какая профессия у его мамы))
У меня у дочи помимо разговоров о старости и страх смерти близких еще, про все это она активно спрашивала этим летом, все эти страхи мы обсуждали/переживали. Это конечно этап взросления и очень важный для ребенка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки