Вчера была у ГИ на приеме, спросила ее, что она думает про лактацид, ответ был такой: я к нему хорошо отношусь, но больше 3-х недель не надо пользоваться, после 3-х недель нужно пользоваться мылом, только не щелочным, а например детским. Это уже второй врач, который мне говорит про мыло детское.
Вот и мне ГН сказала ,что лучше детским мылом. Теперь только им. И на самом деле нет ни каких выделений "запашистых" и зуда. А на некоторые было и ого-го как.
Я уже года 4 пользуюсь интим гелем ШУУДЕР (роса) от СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ...девочки, честное слово, это супер гель!!!!!У него состав, практически одни травки У меня в род доме, увидела на тумбочке акушерка этот гель, и сказала, что сама таким пользуется много лет)))) ВОТ ЧТО НАПИСАНО НА ЭТИКЕТКЕ натуральное интимное фитомыло с экстрактами эхинацеи, чистотела, подорожника, ромашки, фиалки, алоэ вера и прополисом бережно очищает нежные участки тела, сохраняя естественный рН-баланс и здоровую микрофлору интимных зон. Эфирные масла чайного дерева, туи и лаванды придают мылу ярко выраженные антибактериальные, противовоспалительные и успокаивающие свойства, повышают местный иммунитет, предотвращают развитие воспалительных процессов, грибковых и вирусных инфекций. Экстракт алоэ способствует быстрому заживлению механических повреждений кожи. Экстракты лекарственных трав снимают раздражение, устраняют зуд и чувство дискомфорта, препятствую возникновению неприятного запаха. Единственный минус, так это то что он продается только по катологам у консультантов(((Но счастье, что у меня свекровь подписана в СИбирском здоровье!!!!!Цена приемлимая 180 руб...
Магазины Сибирского здоровья есть в каждом районе города, можно просто зайти и купить там то что вам нужно, минуя распространителей. Гель и мыло "Роса" действительно очень хорошие средства.
Наверно лактацид не рекомендуют долго использовать, так как он вроде с лактобактериями, а их много чересчур тоже не надо. Про мало знаю одно- оно не должно изменять рН среды, то есть смещать его в какую-либо сторону - кислотную или щелочную( по химии 5 как была))) Поэтому пользоваться мылом можно, но тогда детским. Самое безопасное.
я пользуюсь каждодневными если только куда то выхожу а дома они триста лет не нужны
По поводу ежедневок согласна. Они не так часто нужны, как некоторые думают. Но и я для тех редких случаев покупаю качественные прокладки Natracare из натурального хлопка. Для критических дней тоже их покупаю.
Эт точно! Мне врач вообще сказала, что они далеко не безвредны, если постоянно ими пользоваться. Получается теплая влажная среда - самый кайф для размножения всяческих бактерий. Так что теперь стараюсь как можно реже использовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки