Девочки, меня бабушка научила (25 лет поваром проработала) на драники картошку уже после измельчения сбрызнуть соком лимона, никакой "мертвячинки" на выходе.
Для всех, кто еще не успел поучаствовать напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете принять участие в этом флэш-мобе!
Ждем новых и уже провернных рецептов
В последний день флэш-моба Драники Эсмеральды вдохновили. Сегодня утром удивила родных драниками. Дети так вообще впервые их попробовали Всем очень понравилось. Жду следующей недели и нового блюда.
Нина, а я сегодня сделала, только у меня было меньше картошки, 2 яйца, лук, чеснок, немного грибного соуса и специи для картофеля. Супер. Именно за счёт мелко-тёртой картошечки, я думаю. Хотя обычно я ещё сыр добавляю. Потом попробую с сыром и курицей или колбасой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки