Добавлено: Пт Авг 21, 2015 22:46 Re: Перинатальный центр на березовой!
У меня тоже районная прописка, в направлении написано привычное невынашивание, в регистратуре направили в Мельник И.Н.? Я могла выбирать? Но я как молу узнать какой врач лучше?
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 22:50 Re: Перинатальный центр на березовой!
Была у неё 2 раза, своеобразная конечно женщина, хотелось конечно чтобы она больше участвовала в жизни пациенток,раз уж она врач! Хотя ..... может я ошибаюсь?
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 17:13 Re: Перинатальный центр на березовой!
Девочки, а можно подробней? Напишите, платный ли приём в перенатальном? Какие документы нужны, что бы попасть на приём к врачам? А то все как-то невнятно пишут. Хочу подробностей!
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 13:29 Re: Перинатальный центр на березовой!
Вот на сайте у них написано
Информация для пациентов
Как записаться на прием?
Запись на прием к врачам специалистам ведется по телефонам регистратуры: 8(3812) 25-15-78, 35-91-52 с 08.00 до 16.00 , кроме субботы и воскресенья.
Предпочтительное время звонка с целью записи на прием: с 13.00часов до 16.00 часов
Что иметь при себе, чтобы попасть на прием к врачу?
-Документ, удостоверяющий личность пациента или законного представителя несовершеннолетнего или недееспособного пациента (паспорт гражданина Российской Федерации, свидетельство о рождении для детей до 14 лет, документ об опекунстве);
-направление от врача акушера -гинеколога центральной районной больницы муниципального района Омской области, с обязательным указанием в нем даты выдачи, печати выдавшего учреждения, личной печати направившего врача
Срок действия направления с момента выдачи до первичного приема врача специалиста не более 1 месяца.
В регистратуру пациент должен прибыть не позднее, чем за 30 минут до назначенного времени приема
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 22:37 Re: Перинатальный центр на березовой!
anna V
На березовой к ней платно, лучше в доб*рое дело сходит к ней, и бнз очередей и ее там не дергаю. Извините что не отвечала, в теме бывают редко. Пишите если что в ЛС.
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 22:38 Re: Перинатальный центр на березовой!
Hilena писал(а):
anna V
На березовой к ней платно, лучше в доб*рое дело сходит к ней, и бнз очередей и ее там не дергаю. Извините что не отвечала, в теме бывают редко. Пишите если что в ЛС.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:30 Re: Re: Перинатальный центр на березовой!
Х.Г писал(а):
Девочки привет! Прошу прощения если такая тема уже есть! Мне очень интересно и важно знать ваши отзывы о перинатальном центре на березовой! Кто там наблюдался по беременности либо планировал своих деток там, откликнитесь, пожалуйста!
Цены приемлемые и врачи тоже хорошие ! Наши друзья там планировали беременность и наблюдались! У них 15 лет не было деток( И родился сынишка уже годик ему)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки