Добавлено: Чт Май 21, 2015 9:41 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
Марина, спасибо за такую находку! Покупала несколько позиций. из того, что попробовала - бальзам для губ - очень приятный, нежный, без сильного блеска. Нет ощущения пленки на губах.
Очень порадовало гидрофильное масло (у меня "розовое дерево"). Очень мягко снимает макияж с глаз - немного воды на ватный диск и 2-3 капли масла - косметика снимается без следов, сухости и раздражений. До этого признавала только жидкость для снятия макияжа марки A*hava. Масло подходит и просто для умывания лица, также несколько капель растереть в руках и этим умыться.
Спасибо. жду следующую СП
Добавлено: Пт Май 22, 2015 8:21 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
я заказывала крем ночой с поликислотами. но у меня он себя ведет абсолютно не так,как в большинстве отзывов. на него возлагаются/возлагались большие надежды. крем тяжело впитывается. даже через час чувствуется на коже какая то липкость, рукой если потрогать остается жирное пятно. не щипет. специально сфоткала проблемную зону с болячками и пятнами от акне, дней через 5 буду сверять результат. мазалась пока всего 2 раза. на утро кожа на лице в месте нанесения мягкая , но в каждой поре блестит капелька жира. я давно такого не видела от косметики уже.. запах у крема приятный, еле еле цветочный какой то. не пойму почему у всех почти блогеров он впитывается хорошо, без блеска, а у меня вот так. так сварили что ли? утром проснулась с новыми воспалениями, как и обычно, это не аллергическая реакция
Добавлено: Пн Май 25, 2015 13:26 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
Javoronok30 Sonya118
благодарю за отзывы
Sonya118
я тоже заказала этот крем и пользуюсь им со дня получения, у меня другой эффект.
Наношу крем после глубоко очищения лица, нашла для себя верное средство - сухая минеральная косметика для очищения, тоже на просторах нашего форума СП, но это, как говорится, совсем другая история, если кому-то интересно, пишите в ЛС отвечу. Затем, сейчас Липовая вода, перелила ее в бутылочку с распылителем, так удобнее и быстрее, протирать лицо ватными дисками не люблю, а после моего очищения это и не нужно. И потом, когда цветочная водичка с лица испарилась, пока я до холодильника за кремом ходила, наношу крем. Наносить его нужно очень тонким слоем, из холодильника он плотнее становиться, на лице тает. У меня комбинированная кожа, что такое блестящая Т-зона, я знаю, но крем с поликислотами мою кожу дополнительно не жирнит, никаких сальных пятен нет, хорошо впитывается, но ощущение крема на лице есть. Крем позиционируется как питательный ночной поэтому он совсем невесомым быть не может.
Sonya118 попробуйте наносить меньше крема. Надеюсь вы с ним подружитесь.
Если кожа проблемная то одним кремом проблему не решить, в первую очередь нужно правильное глубокое очищение, а затем уже питание и увлажнение на чистую кожу. Для жирной и проблемной кожи больше подойдут, судя по описанию, крема №1 и 14. Все мы разные, универсальных рецептов нет, надеюсь вы найдете свой
Добавлено: Пн Май 25, 2015 14:26 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
Делюсь свои впечатлениями от косметики ОМ.
Вот мой скромный заказ:
Напишу о том, что уже пробовала.
Мыло Тайна императрицы - хорошо мылится, но пена не очень пушистая, запах: смесь восточного и древесного, аромат унисекс, подойдет и мужчинам.
Мыло Розовая козочка - очень нежная и пушистая пена, аромат роз и немного воска или молока топленого, не могу уловить, розами пахнет в ванной. Мужу и сыну, как ни странно, именно этот женский аромат понравился больше. Оба мыла не сушат и не стягивают мою кожу, смывают тушь, при попадании в глаза защипало. Мылом довольно, брала, чтобы себя баловать, теперь вечерний душ- сеанс ароматерапии.
Твердый Шампунь розмариновый - он главный виновник того, что появилась эта закупка! Искала для себя натуральный шампунь, чтобы не навредил моим сложным кудрявым волосам, которые всегда тяжело переживают зиму и очень ослаблены весной, а потом сложно переживают солнце, ветер и лето. И в поисках нашелся он - натуральный сухой шампунь и косметика ОМ, в которую я влюбилась уже заочно, а попробовав мои ожидания оправдались. Так получилось, что первым помыла голову этим шампунем ребенку, намылила, как по инструкции, им свои руки, обычно, как при мытье рук, и стала уже руками тереть голову сыну, и о чудо, образовалась довольно плотная пена в волосах. Себе голову тоже мыла: хорошо мылится, хорошо промывает и ооооооочень приятно пахнет, древесный запах, на волосах практически запах не остается, волосы приятные мягкие и блестящие. Отличный малыш, экономный и в дорогу с собой удобно брать.
Маска для волос с моной и алоэ-вера - отличное увлажнение и блеск, после розмаринового шампуня нанесла на 20 мин под шапочку, после покраски необходимо было хорошее увлажнение, маска справилась на все 500%. не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание. Таких блестящих, мягких и живых волос у меня с детства не было. 120 г., баночка не большая, расход экономный, текстура тающая.
Воск для волос очень экономный, хватило четверти горошины, чтобы нанести на кончики волос и они стали мягкими и послушными, а у меня кудрявые волосы, кто знает, тот поймет.
Липовая вода, ромашковую еще не вскрывала. Перелила во флакон с разбрызгивателем, орошаю лицо после умывания, убирает чувство стянутости от воды, делает кожу нежной. Вообще тоники не очень люблю и тереть лицо ватными дисками не люблю, люблю очищение во время умывания, воду брала из интереса, понравилось, брызгаю на лицо в течение дня несколько раз, когда дома и без косметики, нравиться. Запах сначала не уловила, травяные -цветочные нотки, но для меня есть что-то прелое в нем, знаю, что в гидролате изменяется запах растения, хорошо, что он не стойкий и через минуту кожа нежная, а запаха нет. Действие понравилось, буду пользоваться
Крема: Дневной увлажняющий №2 - очень нежная невесомая текстура, прекрасно распределяется по лицу, увлажняет.
Ночной с поликислотами - писала выше, делает кожу нежной и свежей. Более плотная текстура, требует больше усилий по распределению, моей коже нравится, говорить о таких результатах, как осветление пигментных пятен пока рано, через 1-2 месяца отпишусь.
Крем для век - очень нежный, отлично впитается.
У всех кремов запах цветочно-травянистый, ненавязчивый, очень нежный. Пока ожидали отгрузку все мои крема закончились пользуюсь теперь только кремами ОМ, ставлю 5.
Позже, как попробую другие продукты, буду дополнять свой отзыв. Я очень довольна продукцией ОМ, если она понравится Вам и подойдет так же, как и мне, буду очень рада. Приходите за заказом и оставляйте свои отзывы, скоро открою СП2
Последний раз редактировалось: Маримар (Пн Май 25, 2015 15:18), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1561 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:13 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала:
- твердый шампунь Амла ( первый раз пользовалась твердым шампунем, очень сомневалась заказывать или нет. И напрасно было мое сомнение! Шампунь отличный, волосы промывает на 5+, хорошо переносится с рук на голову, образую пену. Буду обязательно пробывать и другие виды)
- Бальзам-кондиционер с маслом брокколи ( хороший бальзамчик! Мне, как обладателю кудрявой пышной шевелюры, подходит все, где присутствует масло брокколи! После бальзама волосы хорошо расчесываются, послушные и не пушатся)
- воск для волос ( если честно, то пока не поняла его действие. Буду пользоваться дальше)
- Лавандовая вода 100мл ( очень мне нравится, протираю ей лицо сразу после умывания, кожа нежная, нежная после этого становится! Запах, конечно, на любителя, но он очень быстро выветривается)
- Крем №14 для комбинированной и жирной кожи ( очень нравится кожа после этого крема, она прям на самом деле, как припудренная! Но еще нет жары, проверить его матирующих эффект пока не удалось. А так кремик приятный в нанесении, впитывается очень быстро. На теплую погоду очень даже хорошо, посмотрю, как будет вести себя в жару)
- Бальзам для губ Заботливый (приятный бальзамчик, без всякой гадости в составе. На губах не оставляет пленки и наносится хорошо, губки увлажняет. На лето самое то, особенно когда не хочется пользоваться помадой, а губы надо защитить!)
От продукции ОМ сложилось очень положительное впечатление! Обязательно буду пробывать и дальше (особенно крема и шампуни)!
Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:35 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
я попробую подружиться пока заметила только что утром после умывания, кожа в месте нанесения (я мажу только подбородок и носогубную область) оочень мягкая. на этом всё. крем поры не забивает это точно, так как моя кожа именно в этом месте буквально за 2 использоваиня неподходящего состава покрывается порами с черными корочками-крышками. и всё шершавое я поэтому на поликислоты и надеюсь
Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:21 Re: Мастерская Олеси Мустаевой
Марина,спасибо огромное за закупку.О данном производителе косметики узнала на ОМ,почитала отзывы,и решила заказать.Ожидания мои превзошли себя,очень понравился шампунь розмариновый и маска с брокколи,волосы после них гладкие,блестящие,как после салона.Крем для век тоже очень понравился,легко впитывается,приятно пахнет и очень хорошо увлажняет кожу.Приятно пользоваться натуральной косметикой,от которой хороший результат и все это за не большие деньги.Надеюсь,что закупка будет постоянной.
номер в таблице СП: 116
название: Гидрофильное масло "розовое дерево" 50мл комментарий пользователя: Хорошо и мягко смывает косметику с глаз. На мокрых ладонях превращается в эмульсию. Глазки не сушит и не стягивает.
Покупала еще год назад,правда в розничном магазине и дороже в два раза масло амлы как в закупке от Олеси,девочки,это масло просто спасение для волос обесцвеченных,высушенных фенами и плойками..его действие видно с первого применения..а запах какой шикарный!!!Он очень быстро превратил мои волосы из сухой мочалки в божеский вид,все советую приобрести его,не пожалеете!Очень экономичное...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки