Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:17 Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Девочки доброго дня вам, кто что знает о Черновой Наталье Геннадьевне на Березовой, стаж не большой, но это не всегда показатель профессионализма, очень жду ответа
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:24 Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Звездочка72 писал(а):
Девочки доброго дня вам, кто что знает о Черновой Наталье Геннадьевне на Березовой, стаж не большой, но это не всегда показатель профессионализма, очень жду ответа
кто то тут говорил, что у нее стаж всего 3 года в эко, но опыта предостаточно, в Барнауле выделяется 1400 квот в год а в Омске 300, судите сами....
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 15:28 Re: Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Звездочка72 писал(а):
Я у неё наблюдалась, больше не пойду. Мой доктор была Лабода О.А., но она уехала и меня перенаправили к Черновой. При первом посещение без осмотра, она мне выписала очередные направления на анализы, я их прошла, пришла к ней. Просмотрев их она вспомнила, что не все мне выписала направления на анализы, пройдя и их я пришла уже на 3 прием. И на этом приеме оказалось, что не всё я прошла нужно ещё что-то и к тому же утеряна моя карта. После этого я к ней не ходила. Прием не из дешёвых, с учетом что на этом приеме мне выписывали, только направления. Сложилось впечатление, что тупо вытягивание денег.
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 16:05 Re: Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Все зависит от того какая проблема по гинекологии у вас: эрозии, хр эндометрит, бесплодие, поликистоз...потому что каждый врач имеет свою специфику и силён с определенной сфере. Не может врач разбираться во всем. Моё мнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки