Здравствуйте! В закупке участвую второй раз. В первой сп брала скраб, фукус и ламинарию. И антицеллюлитный скраб. Все реально работает очень эффективно!!! А ещё заметила - у процедур обертывания накопительный эффект- на утро ещё лучше)))))) вообщем одни плюсы(даже запах - ну подумаешь)!)).. Только в этот раз по другому поводу огорчилась, кажется мне достался пересорт: в прошлый раз ламинария была буро- сероватая и зернистая по консистенции, вот она мне ооооочень понра, а фукус - коричневато- горчичная, однородная, она у меня ещё с прошлой сп пол банки.... Вооот, а в этот раз настроилась на ламинарию, а там точно такая же масса, как в моей оставшейся банке с фукусом, один в один, и по консистенции и по цвету и запаху(... Расстроилась, что может перепутаны быть этикетки на банках(..Девочки, кто нибудь ещё брал в этот раз микронизированную ламинарию- у вас она какого цвета?)))
Ещё маску альгинатную увлажняющую попробовала, в восторге!!! Сама процедура приятная, кожа сразу гладенькая и бархатистая!!! С нетерпением жду следующую сп!!! А может и для волос у них что нить такое же эффективное появится)))
В СП15 брала:
* Горячий скраб-активатор с перцем чили и цитрусовыми маслами
* Пудра для антицеллюлитного обёртывания с ламинарией
* Обертывание для живота и талии.
Скраб оказался "хитрый" - после мытья в душе нанесла его, стою тру кожу и думаю "каким местом он "горячий", вообще как обычный скраб", а через пару минут мне таааак припекло, что сразу стало все понятно про название В общем аккуратнее с ним, девушки. И к нежным местам близко не наносите - мне кажется из-за масел у него зона действия гораздо больше, чем вы его мажете. Но вообще понравился - кожу не жег, а будто в жаркой сухой бане.
Про пудру - насчет запаха все в курсе, а вот цвет... Это нечто просто. Пока нанесла - ассоциации с детской неожиданностью прочно закрепились.
Обертывание по виду и правда как грязь с Иртыша
После первого раза ощущение кожи приятное - будто более гладкая. И от скраба тепло долго еще держалось на коже.
Небольшой нюанс - с чуть влажной кожи оба средства так и норовят соскользнуть (наносила сама, стоя, не решилась мужа травмировать привлечением к таким процедурам), надо вытираться насухо до нанесения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки