Девушки, кто в этом (2015) году шил форму для мальчиков, можете показать? И главное: что, действительно, форма ОБЯЗАТЕЛЬНА? Как-то я упустила этот момент, думала, все остается, как и раньше: дресс-код синий-серый костюм, светлые рубашки. А тут пришло письмо от классного руководителя в духе "форма единая! кто не успел сшить, срочно звоните по такому-то телефону". В общем, если кто-то может форму показать, покажите, пожалуйста (хоть пойму, насколько я "не то" купила)
Ца-Ца
Лена, привет, не паникуй!!!
Для девочек осталась заказная форма. Мальчикам покупаем либо темно синию, либо темно серую. Не на заказ !!!!!
Мы теперь тоже лицеисты, идем в первый класс. Завтра одевать едем. Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть все и купить.
Мы идем в 4класс, к первому тоже шили форму, но по факту она оказалась не очень качественной и к середине учебного года многие купили форму в серых и синих тонах.
Всем спасибо за советы. Заехали мы во многие магазины, а купили на удивление все на оптовке. Костюм турецкий ухватили, качество супер, но и цена немаленькая. А обувь в юничеле выбрали, решили кожаную взять. И кстати,Комарик, брючки почти у всех костюмов неподшиты, очень удобно, так как дети растут....
А вообще, цены не радуют. Не представляю, как малообеспеченные семьи деток собирают.
Комарик
Это от ребенка зависит,у меня сын седьмой год ходит только в костюме,хотя почти все одноклассники перешли на свободную форму,а ему нравится,в этом году еще и галстуки попросил завязывающиеся учится теперь узлы вязать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки