девочки.большая просьба кого есть время,желание и творческий подход к фотографии.Сфотайте мыло,для того что б я в дальнейшем использовала ваши фотки в таблице, а то как то там то с инета фотка,то просто обличии аромата.а времени самой пофотать нет никогда.Выкладывайте в этой темке фото,и подписывайте название-буду очень благодарна
Последний раз редактировалось: igrulechka (Ср Авг 10, 2011 22:24), всего редактировалось 6 раз(а)
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 930 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:53 Re: СП Мыльняшки от Царскосельской мыльной мануфактуры.
igrulechka спасибо за такую аромтаную СП! и спасибо Мама в кубе за дополнительную информацию
всё очень понравилось, но больше всего козье молоко очень нежный аромат!
Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2658 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:41 Re: СП Мыльняшки от Царскосельской мыльной мануфактуры.
igrulechka
Мыльцо очень понравилось, впервый раз такое пробую.
А запахи...не передать словами, все ароматы соответствуют оригинальной туалет. воде. Роза в молоке прям живой розой пахнет, положи в комнате и пусть вместо ароматизатора воздуха, и воду менять не надо!!! Начну пожалуй с экзотических фруктов с люфой, очень же интеросно мыло и губка (два в одном) попробовать.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:26 Re: СП Мыльняшки от Царскосельской мыльной мануфактуры.
igrulechka
Спасибо большое! Я тоже впервые держу в руках такое мыло. ЗАААААПАХ!!!
Из моего набора больше всего нравится Восточная ночь. Хочется намылиться и не смывать.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:37 Re: СП Мыльняшки от Царскосельской мыльной мануфактуры.
Лада писал(а):
igrulechka
мыло офигенное hurrah самое главное - очень мылкое, в отличии от некоторых oops
Даже ребеночек выбрал себе пару кусочков (из 1,3кг. смогла только выделить два hysterical ) в свою детскую мыльницу
Наталья, спаибо за доставленное удовольствие
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5071 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:31 Re: СП Мыльняшки от Царскосельской мыльной мануфактуры.
Мыло супер...от ароматов голова кружится........в ванне пахнет теперь всегда ..........вчера намылась от души,и дочь тоже в восторге...Спасибо за СП,ждем еще...
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24646 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:48 Re: СП Мыльняшки от Царскосельской мыльной мануфактуры.
а я наугад из пристроя взяла с маслом нероли,так как давно как-то мама само масло приносила,пахло приятно...ну а когда прочитала про него,так вообще подходит-для проблемной кожи оказалось.супер,один раз только попользовалась,приятно очень.А козье молоко для сухой кожи,но руки у нас всегда сухие,так что мыла, тоже подошло...запахи обалденные.
спасибо,Наталья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки