ну здорово! Сколько получилось сыр настаивался? В холодильнике запах не стоял?
Под гнетом в холодильнике он был 48 часов. А до этого получается еще 8 часов сначало на готовку йогурта, потом день йогурт в холодильнике был (ну это у меня так получилось - потому что на работу надо было). А вообще с вчера ставить йогурт, утром под гнет и получится 56 часов на сыр. При этом трудовых затрат -то практически никаких нет.
Запаха никакого не было. Ни в холодильнике, ни сыр ничего в себя из холодильника не впитал!
Marishina_mama
Ну полная полезность!!"
Тоже интересует запах в холодильнике
Ничем! не кислым, не противным. Я если честно про про то что может запах в холодильнике какой-нибудь быт ьвообще не думала, пока впорос не задали
Вот кстати вам в хлебопечке тоже вдь запросто. Приготовить чашу не для еды, а для сыра. Тут главное место в холодильнике выделить Хотя по-хорошему объем то небольшой, так что и это не особая проблема думаю.
[А еще вот с лососем солененьким думаю отлично пойдет. В лаваше или в тарталетках...ммммм..
попробуй филадельфию с ним сделать
я со временем все попробую... приходи и с тобйо над кисломолочкой поколдуем. Сегодня Маришка оладьи с утра запросила, кефира не было, сделала на йогурте - вполне себе ничего получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки