Добавлено: Вт Май 05, 2015 20:08 Re: СП Носочки для педикюра MI*FO
Буду первой)) Испытание проводили на муже) Посидел он в носочках около 1.5 часов. Где то на 3-й день началось отходить верхний слой кожи. При этом я ему говорила,чтобы он еще пилкой для ног прошел слегка. Пяточки гладкие,на ноги приятно смотреть.
Добавлено: Вс Май 10, 2015 20:34 Re: СП Носочки для педикюра MI*FO
Тоже оставлю свой отзыв. Т.к. у меня стопы ой-ой-ой (особенно пятки) решила носочки одеть часа на три. Одела, сверху еще простые носочки одела, и не заметила как три часа прошло. Никаких неприятных ощущений не было - не щипало, не кололо. Ну, думаю,очередная ерунда. Сняла носочки, ноги помыла, помазала кремом и стала ждать. И о чудо! Дня через три процесс пошел, да еще как пошел - побежал, и еще идет! Кожа снимается сама, где-то состригаю ножницами, где-то руками. На ноги смотреть пока страшно, но как все закончится - будет супер, чему очень рада! Светлана
Вам большое спасибо за такую нужную СП! Успехов во всех Ваших начинаниях
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 23:54 Re: СП Носочки для педикюра MI*FO
Светлана, спасибо за СП. Носочки выше всяких похвал! Брала себе и Маме, у обоих на третий день все начало облезать как на картинке, мы даже не ожидали, что так сильно будет вся кожа слазить, через три дня ножки были идеальные!!!
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:36 Re: СП Носочки для педикюра MI*FO
~Козявка Батьковна~
Светлана, огромное спасибо за закупочку!
Купила носочки для педикюра еще летом, но как-то то времени не было, то думала "попаду" не вовремя со своими шелушащимися ногами (т.е. что в жару из дома нормально е выйдешь ). Очень жалею, что не сделала этого раньше. Решилась только на прошлой неделе (в прошлый понед. 16 числа). Распарила ножки и надела носочки, проходила в них чуть меньше 2 часов (проходила, потому что пришлось немного походить шаркая ногами , что повергало в шок нашего кота ). В общем после как и положено все смыла и забыла. На третий день процесс начался В субботу вечером еще разок попарила немного ножки и легонько пемзой сняла оставшееся. И в воскресенье мои ножки были уже в полном порядке! Радости нет предела, у меня всегда были проблемы (трещин конечно не было, но натоптыши и вечные мелкие и множественные как бы заусенцы... , а тут такая радость, все гладенько и так приятно. Почему ж я раньше не решилась
Единственное, не нашла информацию (или может упустила), как часто можно повторять процедуру?
Девочки, кто пробовал уже ни один раз, скажите, в последующие разы эффект такой же или чуть слабее?
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 12:36 Re: СП Носочки для педикюра MI*FO
Оставлю отзыв по носочкам-Увлажняющие гелевые SPA носочки «MiFO»!!!
Дарили свои родным на НГ!Недавно спросила их (мама,тетя,свекровь и сестра)-они одобрили!
СКОРО открою тему-будет супер цена!!!
Закажу еще на подарочки))
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:31 Re: СП Носочки для педикюра MI*FO
Делала процедуру в марте.
На 3-ий день:
Кожа начала слазить пластами. Можно было руками содрать большие куски. Как будто как на солнце обгоришь.
Далее:
На фото видно где уже кожа слезла а где ещё шелушится. Через недельку всё окончательно слезло.
Хочу дать совет: Каждый день после душа смазывайте ноги любым кремом, чтоб с утра все эти хохоряшки не рвали капроновые колготки
Если не смажешь на утро все эти лохмотья засыхают и становятся острыми и неприятно даже просто в носках ходить.
Прошел месяц пока ничего не наросло на пятках.
Оргу спасибо.
И ещё после меня мужу одела те же носки эффекта вообще не было никакого. Вот он ругался сам на себя за то, что поддался моим уговорам.
Так что они на одноразовое использование!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки