Брала себе:
Антицеллюлитный пилинг с водорослями, сухой
Микронизированная ламинария для обертывания.,сухая смесь
Крем антицеллюлитный - Elaytis Marine ( нейтральный )
Сегодня попробовала. Пилинга мне оказалось много. Можно разводить в 2 раза меньше. Это на мой взгляд. И он не скользит по коже, а начинает скатываться и осыпаться в ванну. Добавила обычного скраба - и процесс пошел гораздо лучше. Для себя решила, что надо добавлять скраб или масло, чтобы пилинг лучше скользил.
Обертывание прикольное. ощущение, что ты лежишь в болоте: запах и ощущение жидкой субстанции под пленкой именно такое. Написано на сайте, что при холодном обертывании организм тратит силы, чтобы согреться. Не знаю, на что он тратил, но под одеялом я заснула на час. Так что процедура очень даже приятно-расслабляющая.
Крем плотный, впитывается моментально, немного нейтрализует остаточный запах водорослей.
Кожа бархатная!!!!!! Состояние благостно-расслабленное. В общем мне все очень понравилось! Спасибо оргу за качественную работу и нашу красоту!
olly
Спасибо большое за содержательный отзыв.
Думаю, чтоб пилинг скользил_надо просто воды по больше, чтоб он жиже был_у сухих смесей особенность-впитавают влагу постоянно, т.е. как бы набухают с течением времени. Я вот просто водой разбавляю_уже в процессе принятия душа
Желаю удачи
Добавлено: Пт Май 08, 2015 16:44 Re: Сп Супер Фигурка-плоский животик, стройные бедра
Ой вставлю свои пять копеек, в общем то даже не совсем по делу)) Купила сухую смесь для обертываний с ламинарией. Как только ей начинаю мазаться наш папа сразу начинает метаться и говорить что от меня жутко воняет дохлыми китами. Теперь так процедуру и зовем)) А еще вопрос если можно альгинатные масочки как не кручу, все равно с комками. Может кто секрет знает. Я уже и холодной водой и чуть теплой, все равно еле до зеркала успеваю добежать она или засохла или комками
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:19 Re: Сп Супер Фигурка-плоский животик, стройные бедра
Demka
Вы разводите в пластиковой емкости 1к 3. разводите лучше минералкой Холодной.я сидя на диване все перемешиваю потом ложусь и сразу наношу.Маска должна быть по консистенции как сметана.Наносить лучше пластиковым шпателем и очень быстро так как она оооочень быстро застывает.Если честно лучше чтобы эту маску кто то вам наносил .У меня самой себе получилось раза с 4-5 сделать правильно муж ухахатывался фотографировал меня. то глаз наполовину закрою то на пол лица плотно положу маску,а другую половину прозрачно.Маску нужно равномерно на Все лицо наносить иначе когда ее начинаеш снимать она частично остается на лице
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:43 Re: Сп Супер Фигурка-плоский животик, стройные бедра
Demka
Я развожу сразу возле зеркала в ванной, чтоб время на бег не тратить_мне нравиться теплой водой, ну бывают иногда комочки, надо просто быстренько и активно перемешивать_я успеваю всегда
в общем процедура еще та, для настоящих красавиц КОЛЬЦО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки