закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
6%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 22:26 Re: Натуральная косметика с пробиотиками.
А я пока крема не открывала, так что отзыв полноценный оставить не могу. Парочку брала на подарки к 8 марта. Пока просто порадовали свеженькие даты на кремах - 24 февраля и натуральный состав.)))
Работа орга как всегда на 5+ Все очень оперативно и четко
Люба, спасибо за СП
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1408 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 19:05 Re: Натуральная косметика с пробиотиками.
Брала Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus. понравился запах (действительно, йогуртовый). Консистенцию ожидала более воздушную; хорошо впитывается, увлажняет, снимает покраснение, нет ощущения липкости.
Зайка Лю
Спасибо
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:33 Re: Натуральная косметика с пробиотиками.
Зайка Лю
Пишу новый свой отзыв...
Положительный...
Т.е. после возникшего шелушения, я сделала перерыв,за это время сделала пилинг коже лица, а потом решила снова применять ( в силу отсутствия альтернатив в арсенале ).
Ну вообщем сейчас нет таких проявлений на коже, сделала вывод, "сходила старая кожа"
Прошу все таки прощения, что поторопилась с отзывом и расстроила Вас!
Получила заказ,крем для кожи вокруг глаз и крем для лица дневной с листом стевии. Запах превосходный,крема легкие хорошо увлажняют.Упаковка хорошая.Спасибо за прекрасную закупку буду участвовать ще
попробовала сегодня свои крема, запах шикарный, очень очень приятный, нежный такой, я такой серьезно еще в кремах не встречала, он мне почему-то напомнил ваниль с крем-брюле , ну мне понравился очень, ради одного запаха уже стоит заказать еще)) очень легкая текстура, быстро впитывается, лицу очень комфортно. Отдельно хочется сказать про сроки, выпущен 20 апреля))) раздача была 28, ну и время в пути, такое ощущение, как будто прям для нас и выпустили, эксклюзивно ))) Спасибо большое, за закупку, надеюсь, она станет постоянной.
юлЕК-КУЛЕК
Спасибо! На самом деле, у них отгрузки идут по примерному графику, и мы под него немного подстраиваемся, поэтому да, практически под нас сделано ( У меня еще в одной СП такая почти ситуация,что радует)
Крема классные!! Очень легкие, мама моя ими пользуется сейчас ( до этого брала его в несколько раз дороже) И что Вы думаете, просит ей отправить транспортной именно эти ( Хотя я ей на пробу другие заказала сейчас). Мне очень нравятся они на весну-лето-осень ( зимой мне лично больше "жирности" надо).
В общем рада, что Вы довольны!
Закупку регулярно буду проводить. Как обычно желающие записываемся на моей ОРГ.страничке, буду приглашения рассылать
Любовь
Спасибо большое за закупку,участвовала в первые.
Крема все очень понравились особенно запах ,так и хочется съесть.
Уже испробовала все ,чувствуется легкость на лице просто супер,а главное без всяких консервантов и красителей .
Пригласите пжл в СП,если будет еще.
Заранее спасибо
очень понравился кефирный крем для рук я прямо в восторге мазала только на ночь каждый вечер щедрым слоем и х.б перчатки сверху ( я уже больше 10 лет сплю в перчатках ) так за неделю руки просто стало не узнать!!! гладкая, напитанная кожа, морщинки разгладились, все шелушения ушли, раздражение пропало и даже муж заметил что кожа рук стала другая на ощупь. я еще не в возрасте, но мои руки к сожалению старше меня лет на 10 выглядят по большей части, потому что в былое время работы в медицине "купалась" в дезрастворах без перчаток. тогда и заработала себе кучу проблем с кожей рук, дерматиты и всё прочее.
кремов для рук у меня навалом, но вот этот (и еще один ) прямо супер. а закзаывала тогда его наугад, просто попробовать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки