Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:52 Re: Табекер, пивной ресторан
ул. Красный Путь, 101
Зайдем еще в один пивной ресторан. Первое впечатление - места много, народа мало (хотя может это мы так попадали). Первый раз были здесь на юбилеи, кроме нас была занята пара столиков. Еда вкусная, выпивку нам разрешили принести свою ( на юбилей, торт заказывали здесь). Была там рыба такая вкусная, чуть сладкая, кто скажет название, буду признательна ))) Обещана была живая музыка в тот вечер, ее не было (баянист заболел....), то что нам включили веселило мало, я такую музыку не люблю, солянка с винегретом, т.е Верка Сердючка и ах какая, женщина. Но старшие дамы и мужчины - плясали. Второй раз были тихой компанией из двух человек. Пиво обычное, закуски к пиву есть. Цена не помню, средняя. Помнится, что мы не испугались счета.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 14:31 Re: Табекер, пивной ресторан
Тоже была там пару раз и оба раза был пустой зал (занято пару столиков). Один раз была живая музыка - не впечатлила совсем. Еда неплохая, но не восторг. Зайти выпить пару пива, пообщаться - да возможно, погулять девочками, повеселиться - точно нет. И то выпить пива я бы выбрала, например "Сибирскую корону" или "У Пушкина" - ценник Табекера с названными заведениями сопоставим точно, а выбор пива и закусок к нему в Табекере меньше.
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 22:13 Re: Табекер, пивной ресторан
Были один раз большой компанией. Пиво я не люблю, поэтому с этой стороны рассмотреть данное заведение не могу. Было и вкусно, и уютно и весело. Музыка там своеобразная, на любителя))) Но для семейного обеда я бы выбрала другое место.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 21:08 Re: Табекер, пивной ресторан
Мы там собирались на встречу одноклассников, в таком формате понравилось, одноклассница туда повела, так как отмечала в этом заведении свой юбилей (тоже осталась довольна).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки