Девочки! про пленку писали, что понравилась, а можно еще вопрос - не скатывается при движении? если намазаться, обернуться и часок походить, нормально? У моей стрейч-пленки (не из этой СП! из магазина), которой больше года пользуюсь, резко ухудшилось качество((((( беда-беда... эта, конечно, по ширине Уже, но если качество хорошее, может и не страшно.
Девочки! про пленку писали, что понравилась, а можно еще вопрос - не скатывается при движении? если намазаться, обернуться и часок походить, нормально? У моей стрейч-пленки (не из этой СП! из магазина), которой больше года пользуюсь, резко ухудшилось качество((((( беда-беда... эта, конечно, по ширине Уже, но если качество хорошее, может и не страшно.
Берите спокойно, ничего не сказывается, ложится отлично!!
Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом Elaytis Marine
после нанесения кожа становится более упругой как мне кажется. расход очень экономичный. В арсенале еще и лифтинг и пилинг и пудра, но пока еще не использовала, жду выходных. после недельного курса сделаю замеры, посмотрим. ожидаю хорошего результата.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:27 Re: Сп Супер Фигурка-плоский животик, стройные бедра
Очень довольна закупкой! Взяла полный комплект: пиллинг, обертывание, крем. Уже два раза сделала. Классно!! Пошла в следующую закупочку еще что-нибудь выбрать :-) Огромное спасибо организатору
Я брала альгинатные маски для лица эффект ОТЛиЧНЫЙ морщинки разглаживаются лицо свежее, румянец и в целом кожа стала выглядеть моложе.Я очень довольна .Теперь для тела хочу программу взять.И еще несколько альгинаток буду чередовать хочется сохранить полученый результат.Организатору спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки