Я вчера все оплатила, съездила посмотрела помещение. Начало уже в 16-00, так что приходите немного заранее. Теперь по поводу братишек-сестренок-детей друзей. Я предлагаю сделать так: мне кажется лет до 3 детей это мероприятие никак не заинтересует, а оставить их может быть не с кем дома. Потому предлагаю деток до 3 лет вести бесплатно, за остальных оплачивать.
Далее, девочки, мне в пятницу надо дать ответ по 2 ведущему. Если нас 17, как сейчас, то конечно надо брать 2 ведущего, если будет всего человек 10, то не стоит. Но к вечеру пятницы я должна им сообщить.
Еще, девочки, программа у нас называется "Для самых маленьких", сказали, что это как раз для нашего возраста, так, что не знаю, интересно ли это будет для 10-леток.
По чаепитию, я заеду сегодня куплю одноразовых стаканчиков и тарелочек, влажные салфетки, наверно каждый может сам принести?
1. tatka_1985
2. Alekra
3. helgaomsk
4. bonichka
5. mash_ulka
6. Len4ik_K
7. Юля Солнечная
8. Янушка
9. Sunkitten
10-12 Шоколад Аленка + 2 детей
13-14 Tuayna +1
15.Shokoladka
16.Molodaya_mama
17. chizhmak
Последний раз редактировалось: tatka_1985 (Чт Янв 29, 2015 10:19), всего редактировалось 1 раз
bonichka
Мы вот только в ноябре переболели ветрянкой, перенесла очень легко Главное, чтоб кто-то в сад принес ее, у нас всего 2 человека из группы не переболели. Мне кажется до конца садика прививать их не стоит. Особенно девочке надо дать переболеть. Ну эт я так, не с советом, а просто с рассуждениями А прививка же от ветрянки на какой то недолгий промежуток?
супер, ноу меня нету! на улице? Если на улке - позже попроситься, интересно, можно, чтобы экскурсию организовали?
на улице аэродром целый у них) самолеты тушки и вертолеты, и ан 2 даже был)))я там все детство провела)))))) среди этих самолетов))) насчет экскурсий не знаю) для школьников точно проводят, есть там музей авиации, есть тренажеры вертолетные.. и сам аэродром) мама со своими школьниками были часто))
Я тоже хочу поздравить пузатиков!! Но слов не нахожу)))) Завидую немного такой решимости)))) Здоровья вам и деткам и сил моральных много-много!!!!
А пятилеткам всем по апельсинке!!!
Девушки, все же, наверное, думают, но не решаются сказать, что Наташа с Ксюшей достаточно приложили сил и времени на устройство мероприятия, а мы благодарны им, и их членский взнос поделим между собой?
helgaomsk
Ненене, не надо. Я ничего невероятного не сделала, договорилась и оплатила. Мы же не оплачивали ничего, когда Юля нам НГ в европарке устраивала, или ты в прошлом году, а в этом Еленко были ответственные за сибирскую старину.
Но за заботу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки