Я-Малинка
Я сначала пила Витрум пренаталь,а сейчас пью эмфетал (в инете прочитала что он лучше всех витаминок для бер.) а мужу сначала купила допельгерц от А до Цинка. а сейчас пьет фольку.
Да мы первого планируем. А в какой домик зовете?
Вот в этот http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=158328&start=825 В этой темке все наши планирующие девочки общаются - кто первого, кто второго, кто третьего)) Мы вот тоже за первым хотим Из витаминок только фольку пьем. Надо про ваши витаминки почитать, из них я только про Витрум слышала)
Маринада11
я уже и забыла, что писала здесь. я все таки не послушала своих подруг,когда они говорили "нужно просто об этом не думать и все получится". пошла сдала гормоны, и всё выяснилось, почему не могу забеременеть. мужской гормон повышен. надо в норму привести, поэтому пока перерыв в "делании ребеночка"
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 19:27 Re: Перекличка планирующих
Знаете девочки,что я думаю. Все таки надо просто забыть и жить для себя,как все говорят, оно само и получится. Правда только как это сделать.(забыть). пока об этом не думаю. перерыв в "делании" до нового года.
А потом надо будет себя тоже как-то настраивать, чтоб об этом не думать.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 20:08 Re: Перекличка планирующих
У меня подруга не могла забеременнеть из-за цикла. Овули не было. И как ей еще сказали, что это психологическое бесплодие, когда женщина зацикливается на одном и не может ни о чем думать. Они уже начали копить деньги на эко и вот оно. Дочке 3 года бует в декабре.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 13:54 Re: Перекличка планирующих
я дочку планирую уже как год, сынок есть) но пока не получается(( задержка уже 20 день, вчера сделала повторный тест, и опять отрицательный...на днях пойду в жк
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 13:55 Re: Перекличка планирующих
еня писал(а):
У меня подруга не могла забеременнеть из-за цикла. Овули не было. И как ей еще сказали, что это психологическое бесплодие, когда женщина зацикливается на одном и не может ни о чем думать. Они уже начали копить деньги на эко и вот оно. Дочке 3 года бует в декабре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки