Ну я бы не стала говорить такое слово "винить". Наташа просто поделилась своими эмоциями. oops
спасибо, Вика
МамаЛена писал(а):
вот эти слова звучат, как обвинение
это не обвинение, это констатация факта, к сожалению. Да, это не Машины обязанности, но я, как человек который в свое время много чего организовывал, считаю, что надо доводить дело до конца, а не пускать все на самотек.
Нина писал(а):
ola_pups писал(а):
то как Маша должна была предположить,
а разве даритель не пишет ЛС или смс, что отвез подарок?
вот именно
Маша, если я что-то обидно тебе написала, извини
Последний раз редактировалось: Nataha-ha (Пн Дек 15, 2014 15:28), всего редактировалось 1 раз
Я больная делала рукоделку, выбирала подарок, отвозила его...
Вот это-то и обиднее всего, - стараешься угодить человеку, думаешь, что подарить, ищешь подарок, сам делаешь что-нибудь рукотворное, упаковываешь...А в итоге - зазря(((
Наташа, мне бы тоже было больно и обидно, постарайся отпустить эту ситуацию..
Маша - большая умничка! Вины ее в этом никакой, естественно, нет! Очень надеюсь, что у Маши не пропадет желание заниматься организацией!
Делаем выводы и стараемся больше такого не допускать! "И опыт, сын ошибок трудных..."
Да, это не Машины обязанности, но я, как человек которые в свое время много чего организовывал, считаю, что надо доводить дело до конца, а не пускать все на самотек.
Насколько мне известно, Маша не раз писала Тане... Еще раз повторюсь, Машиной вины здесь нет.
Забирать Тане свой подарок или нет - пусть сама решает, насколько ей это надо. При чем здесь Маша? Я бы и забирать подарок обратно не стала...
Маша, не принимай эти слова близко к сердцу, я знаю, что ты тоже очень ранимый человек..
Очень надеюсь, что у Маши не пропадет желание заниматься организацией!
под этими словами подписываюсь.
не ошибается тот , кто ничего не делает.
+100500!!!
Вы про Машины обязанности тут указываете, а про Таню ничего! Как будто так и надо!
Маша все выполнила, даже подарок отвозила тому, кто не мог забрать, а Таня конкретно всех подвела!!!
Маша, не переживай!
Наташа, я бы на твоем месте передала свой подарок какому-нибудь малышу в детский дом
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так отдельные ситуации могут говрить о человеке...лично с Таней не знакома,но атк не делается, те более здесь еще ответственнее- это для ребенка вообещ -то было все организованно! в ту ив обратную сторону!
Девочки, позвольте и мне высказаться. Организатор подаркообмена должен всех организовать, обозначить правила и сроки подаркообмена, договориться о месте передачи, сообщить об одариваемых и их желаниях и одариваемым о прибытии подарка к месту передачи. Я считаю, что Маша с этим справилась отлично. С Таней я уверена, она общалась, и не только тогда, когда возмущение начало расти.
В ее обязанности совершенно не входит и не входило брать кого то за руку, идти с ним в магазин и делать рукоделку. Участники ПО, это участники своеобразной лотереи и надо с этим смириться. Как говориться, делай добро и бросай его в воду.
Никто и не передергивает, Маша старалась как могла, спасибо ей большое. Таня поступила безответственно, имела возможность отказаться от ПО до жеребьевки. То что она не забрала подарок, говорит не в ее пользу. Любому подаркодарителю было бы обидно в такой ситуации.
Идею брать все возможные контакты для ПО полностью поддерживаю.
Девочки, вот честно, когда я писала свое сообщение, не думала, что это обернется таким вот образом.
Это уже похоже на цирк-шапито, вот честно.
Я написало СВОЁ субъективное мнение, имею полное право. Причем о Тане в нем написано в первую очередь.
Соглашаться с ними или нет, это ваше дело. Но говорить о том, что все "накинулись" на Машу, и чуть ли не выгораживают Таню, это уж чересчур.
Мы в очередной раз пришли к разговору о том, что писать положительные отклики можно и нужно, а если у кого-то мнение отличается от вашего, значит оно не верное...
Особенно интересно, что у Маши тут так много адвокатов, а она сама ни слова не написала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки