Plakamoto, чувствуется понимание. Тоже так делаете?
А давайте я тоже пост на страницу печатного текста накатаю о своей святости, кому, сколько, когда и чем я помогала в своей жизни. И тогда Вы у меня тоже прощения просить будете
я считаю что просить не стыдно.
Но ведь дамы из нижних тем даже малого не делают-не просят, а народ передними прыгает уже незная как угодить.
Вот! Вот об этом эта тема!!!! О том, что мы сами готовы закидать "рыбой" людей вовсе в ней не нуждающихся приправив её своими переживаниями, ежедневным контролем и самым настоящим неподдельным интересом к "нелёгкой судьбе человека/семьи. И в результате пройдёт какое-то время и мы узнаём, что всё,что мы так искренне вкладывали втоптано в грязь, люди выбрали для себя алкогольное забытьё, или ещё проще паразитирующий образ жизни. Мне однажды обжегшись на этом стало дурно: "как же так? ведь мы помогали, мы так старались!!!" А потом дошло: вот именно , старались мы, а не те, кому это по идее нужно.
С тех пор я стала для себя "отсеивать" объектов помощи. Ведь мы все нормальные люди и мы не дружим с людьми, которые нам не приятны, не ходим с ними погулять, потому, что нет общности интересов. Так же и здесь, не стоит растрачивать свою энергию на людей которые этого не достойны... ИМХО Гораздо приятнее помочь бездомной кошечке/собачке, они в отличие от человека ничего в своей нелёгкой судьбе изменить не могут.
Вот именно.Получается, что в нижней теме девочки сами закидали рыбой героиню, тем самым как бы вынуждая ее в благодарность оставить малыша и изменить кардинально свою жизнь.А если она этого не хочет. Малыш не входил в ее планы, а его ей навязывают. А если он от нелюбимого человека, так, обычный залет.Она его не любит уже сейчас и не думаю, что ее отношение к нему изменится. Честно, так и хочется сказать:"девочки, взгляните правде в глаза.Каждый волен принимать решения сам, как и решать свою судьбу".Как то так.
Я тоже всегда отдавала ненужное нуждающимся, но сегодня я на Сибмаме увидела объявление, где дамочка ПРОДАЕТ те вещи, которые я ей дала, причем здесь, на сайте она просила о помощи вещами. Теперь я в ступоре, как так можно? взять, потом продавать, ну если тебе не надо, так не бери или ОТДАЙ нуждающимся. Стоит ли теперь людям помогать, может на помойку относить все, тогда никто в душу не на...... PS: Извините если я не по теме написала, просто мне показалось подходит к теме о доброте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки