Добавлено: Сб Авг 09, 2014 23:12 Re: Уреаплазма
Сегодня получила результат биопсии матки, все в порядке кроме Уреаплазмы парвиум, подскажите сильно ли это страшно перед планированием, как лечили (если у кого то была) и вылечи ли вообще? возможна ли неудача в протоколе от этой инфекции? нужно ли лечиться мужу если у него уреаплазма в ПЦР не обнаружена?
Света, привет, у меня была, лечила одной таблеткой, пьешь ее в месячные чтоб бяка вышла. Позже напишу название. Больше ее не находили, мужу думаю надо. В планировании мне сказали сначала убрать
Не занимайтесь самолечением, это ж вам не молочница. Уреаплазма лечится курсом антибиотиков, ничего страшного в ней нет, после антибиотиков должна уйти. Но лучше ее вылечить до зачатия. Мужу тоже надо лечиться параллельно, во время лечения предохраняться обязательно. Врач Вам расскажет все)
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 16:10 Re: Уреаплазма
Дан'а
да я и не собиралась сама себя лечить, просто спросила сильно ли это страшно? Хотя, Танюшка вон вылечилась какой то Одной таблеткой, а не курсом
Сегодня была в ЖК, зашла забрать анализы у своего доктора, она сказала, что эта Уреаплазма не так страшна, хотя тут же сказала, что она могла быть причиной неудачи в эко. Вот как относится к её словам не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки