Вы делали ГСГ(проверяли проход. труб), в результате... (выберите подходящий ответ)
трубы ПРОХОДИМЫ, ведь я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала
47%
[ 35 ]
трубы ПРОХОДИМЫ, ведь я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала, в мней жизни был один здоровый мужчина
9%
[ 7 ]
трубы НЕ проходимы, хотя я никогда не лечились от воспалений по-женски, не имели инфекций, не переносили операций, не рожали
14%
[ 11 ]
Трубы НЕ проходимы, у меня никогда не было регулярных мес. первые дни которых весьма болезненные, но я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала
6%
[ 5 ]
Трубы ПРОХОДИМЫ, несмотря на то, что у меня никогда не было регулярных мес. первые дни которых весьма болезненные, но я никогда не лечилась от воспалений по-женски, не имела инфекций, не переносила операций, не рожала
21%
[ 16 ]
Всего голосов : 74
Автор
Там же в Евромеде можно и ЭКГ сделать.
Я в свое время в Евромеде делала ГССГ ( УЗИ, не рентген) у Давыдова, без наркоза, только перед процедурой дали свечку обезболивающую. Помимо меня было еще 2 пациентки, одна из них жути на меня нагнала, всю дорогу верещала, но все оказалось не так страшно. Не могу сказать, что совсем безболезненно, но терпимо, хотя я всяческие медицинские манипуляции переношу не важно.
Девочки, подскажите - может у кого такое было. Прошла ГСГ неделю назад и был ПА. (после процедуры прошла неделя) На след. день появились выделения коричневатые и заболел левый бок Может ли это быть из-за этой процедуры?
Дан'а
Скажите, для ГССГ-рентген в евромеде с наркозом необходима ЭКГ? Где можно пройти?
Изначально сказали да, прошла там же. Но в итоге ее никто и не посмотрел.
Но лучше сдайте, может у меня врач просто не дотошный был. ЭКГ, кровь на сахар и свежий мазок.
Приветик! Давно не кто не писал в темке((( Мне назначили проверку труб в связи с тем что не как не получается забеременеть а видимых причин нет! Вот последняя проверка меня ждет, все остальное проверенно и перепроверенно на 10 раз!Проверка нужна однозначно, я не боюсь боли, готова вытерпеть все что угодно! Но проблема в том что у меня уже за последнее время было столько вмешательств в полость матки, что я думаю она (матка) уже не рада Сначала у меня было кесарево в 13 году, потом в начале 14 аспират из полости, потом в апреле гистероскопия и вот еще требуется гсг(((Столько раз туда лазили что уже страшно так!После гистероскопии 3 месяца эндометрий восстонавливался(( Девочки, милы посоветуйте что делать? отожить и продолжать самостоятельные попытки забеременеть или идти уже на проверку?Опять таки боюсь, а что если и правда не проходимы, и может внематочная получится! Я в раздумьях! Посоветуйте что же мне делать?
Приветик! Давно не кто не писал в темке((( Мне назначили проверку труб в связи с тем что не как не получается забеременеть а видимых причин нет! Вот последняя проверка меня ждет, все остальное проверенно и перепроверенно на 10 раз!Проверка нужна однозначно, я не боюсь боли, готова вытерпеть все что угодно! Но проблема в том что у меня уже за последнее время было столько вмешательств в полость матки, что я думаю она (матка) уже не рада Сначала у меня было кесарево в 13 году, потом в начале 14 аспират из полости, потом в апреле гистероскопия и вот еще требуется гсг(((Столько раз туда лазили что уже страшно так!После гистероскопии 3 месяца эндометрий восстонавливался(( Девочки, милы посоветуйте что делать? отожить и продолжать самостоятельные попытки забеременеть или идти уже на проверку?Опять таки боюсь, а что если и правда не проходимы, и может внематочная получится! Я в раздумьях! Посоветуйте что же мне делать?
а предыдущая беременность у вас сама собой произошла? если да, то трубы точно проходимы. после кесарева могут быть спайки, но опять же у меня эти спайки на узи увидели (у меня яичник левый прилеплен теперь к матке после перенесенной операции), да и по болям я чувствую, что у меня там все органы связаны друг с другом. Просто лишний раз лезть внутрь, тем более, в трубы, я бы не стала, если уже была естественная беременность.
Kapitoshka83
да первая беременность наступила сама и очень быстро, со второго же цикла! Доктор сказала что после кесарева могли образоваться спайки и поэтому беременность не наступает!
Ладно бы первый раз открывали ее, так это уже 3 раз будет за короткий промежуток времени, сказала врачу об этом мне сказали не чего страшного, ну как не чего, это же матка, это же все стерильно и простите мне кажется там все так нежно, что потом не известно сколько организм будет восстонавливаться! Вот после гистеры только 3 месяца прошло и опять лезть, кошмар конечно
это у вас по времени сколько прошло после кесарева? года 1,5?
вот реально не понимаю я размышлений наших врачей
ну если была естественная беременность, зачем лезть в трубы, вводить в них жидкость и т.п., по-моему, только хуже сделают
мое мнение: Вам надо забить пока на это, вполне может быть, что организм еще отдыхает от кесарева, когда восстановится, тогда всё и произойдет
Kapitoshka83
прошло 1,5 года, организм восстановился, физически! А вот беременность не наступает, а очень очень хочется ( может в этом и проблема)Сперма в норме, гармоны тоже (даже муж сдавал), видимых причин не наступления беременности нету У меня замечательный доктор, я ей конечно доверяю, хоть и гистеру зря мне сделала, только деньги потратила! А тут решила сходить к врачу который занимается непосредственно проблемами не наступления беременности, была готова мне начать все лечить и назначения делать, а когда я показала свою папку то сказала что осталось проверить только трубы, больше проверять не чего, ну еще сперму мужу зачем то (она в норме, андролог подтвердил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки