Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:39 Re: Малыши-змейки. Домик 34
Всем-всем огромный привет от нас-потеряшек!
Кого мы пропустили и не поздравили - поздравляем с датками большими и малыми! С умелками, зубками и победами
Мы позавчера добрались в свою деревню, наш папа привез нас и уехал в Омск на работу! Мы теперь одни хозяйничаем в большом родительском доме, кормим курочек и следим за огородом! Погода не радует, гулять бы да гулять нам на чистом воздухе, а мы дома отопление врубили и сидим! Подруга прибегает с детьми посидеть, а я закутаюсь и на улицу бегом- дела делать
Ромик пополз!!!! Теперь от него не отойдешь, прямиком к шкафам ползет и лазить по ящикам Дождалась мама
НКосач, замечательные у вас мальчишечки!!!
Нина, тебя с новым образом! Интересненько на тебя поглядеть
Наташе и всем слинготанцующим - удачного выступления! Будем ждать рассказов и впечатлений
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:51 Re: Малыши-змейки. Домик 34
Tashik***, Танюшик,Ларисёнок спасибо!
Нина, мы поедем к началу, наверно с 12 до 13, если не замерзнем, то до конца догуляем. А так, рядом живем пока, вернемся домой на обед, как в прошлом году.
Simpala, Nataha-ha посмотрим ваше выступление, очень интересно.
Я слинг в этом году один раз надела навыход, в основном в коляске.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:08 Re: Малыши-змейки. Домик 34
НКосач
хорошо вам..рядом.
Я в сомнении.Мы далековато живем.На ОТ ехать и толком не поест в холоде ребенок,а вдруг памперс поменять.было бы тепло,так и проблем меньше.Хочется поехать,но все эти доводы....
Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:43 Re: Малыши-змейки. Домик 34
всем привет
Анастасию с мини-даткой.
Любу с Днем Рождения!
Таня, Ромочку с долгожданной умелкой!
Нина, мы как и Таня, едем к 12, а там.. насколько хватит нашего папы Папа наш САМ предложил взять с собой наш детский коврик, чтобы было на чем сидеть, я естественно отказываться не стала Так что может устроим какое-нить подобие пикника на морозе
Полинчик, как круто, я тоже хочу отрыв на корпоративе
Танюшик писал(а):
удачного выступления!
спасибо
Девочки, а кто-нить планирует участвовать в параде колясок?
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:44 Re: Малыши-змейки. Домик 34
Simpala
да, предварительной регистрации вроде нет.
я сама очень хочу, но чтобы сделать хорошо, нужно заранее придумывать и готовиться, а не за пару дней
Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:33 Re: Малыши-змейки. Домик 34
Всем привет!
Мы планируем к 12 подъехать. Но у нас в это время - сон начинается, видимо, будем дрыхнуть на холоде, придется кутаться. Автомобиля то рядом не будет нашего((((
Всех с датками, зубками и т.д. и т.п.
Годовасиков наших с их первым днем рождения!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Май 31, 2014 13:11 Re: Малыши-змейки. Домик 34
Привет всем)
Девочки на счет Блюхера,кто с левого берега туда записывался,расскажите пожалуйста подробно что и как. Вы ехали туда с направлением который давал невролог на Путилова?Просто сейчас мы уже на дианова тут походим,чтобы не ждать 2 месяца,так как массаж уже через неделю. А следующий прием у невролога в год у нас,где направление взять на массаж?чтобы на Блюхера поехать встать? когда была в пк,мне девочка рассказывала,что наш педиатр направления не дает,только невролог,и девочка эта в какой то платной пк на 70 лет октября была у невролога и с этим направлением поехала на Блюхера.Если бы я знала раньше,что на Блюхера тоже можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки