Я тоже начиталась в Инете, что ролики ребенку нужно покупать сразу дорогие, зарекомендовавших себя производителей.. В Спорт*мастере, например, 3690 минумум такие стоят -((( прямо скажу, не готова столько платить -((
Подскажите, плиз, а ролики REaction (подешевле, там же в Спортмастере) такие уж плохие или шестилетке все же пойдут?
CARRE
Может я не права конечно,но вполне устраивают за 1000...
Гоняют обе)))
Я не готова выложить 4000,а у нас так и все 8000...тем более мы на роликах "выходим",то есть это надо собраться и дойти до куда нибудь где можно покататься.....то есть получается это ну может раз в неделю...вот будут постарше,будут все сами делать,да и поувереннее будут,что можно и на нашем "асфальте",тогда можно и подороже...
вот самокаты у нас хорошие,качественные...
потому что самокат у нас "средство передвижения"))))без них даже в магазин не выходят
У нас у ребенка такие ролики http://trial-sport.ru/goods/51525/569666.html, покупали зимой со скидкой, а сейчас еще на 1000 дешевле стали, защита вся в комплекте и даже шлем, мне кажется очень хорошая цена для таких роликов. Ролики качественные, с мужем катаемся на роликах этой же фирмы, не разбалтываются, не скрипят, на ноге идеально, удобные. Мне кажется, не важно какой возраст у ребенка, ему должно быть удобно и комфортно, мы же себе не покупаем что попало...
Мы прошлым летом на левобережном рынке купили дочке на 5 лет отличные ролики "Flexter "лёгкие , бесшумные с алюминевой рамой ,силиконовые колёса , удобные крепления и всего за 1500р всю защиту в дружном мире купили за 600р ребёнок доволен и катается практически каждый день, ничего и нигде не отвалилось колёса не стёрлись. Конечно можно и дороже купить если позволяют финансы . У знакомых тоже дочка выпросила ролики ,они ей полный комплект за 6 тыс купили ,она в них пару дней походила и решила что это ей не интересно и больше не катается ,родители сильно не расстроились так как подрастает второй ребёнок и может он заинтересуется роликами. Мы так рисковать не стали т.к второго ре у нас нет ,и обошлись минимальными затратами.
Я поставила ребенка на ролики в 2г 10мес. ролики раздвижные, стандартные, с 4 колесами. тормоз мы убрали сразу, без него легче. и когда исполнилось 3г, он уже сам катался. учила я сама.
Вчера старшему купила на 23 февраля ролики. Младшенький увидал, сразу сообразил, что это нужно одеть на ноги. Одели, держась за мои руки он прекрасно катался. Очень доволен был. Вот думаю, 2 года ему будет летом, может купить ролики и потихоньку учить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки