Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:08 Re: Гинеколог Корнеев в клинике Медакадемии, на Березовой
очень хороший и грамотный врач,к сожелению моему я у него прерывала беременность год назад по мед.показаниям.по общению понравился.недавно лежала в окб в гинекологии он там работает,ведет сложные случаи.к нему можно попасть на прием он принемает в поликлинике окб в цахе.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:15 Re: Гинеколог Корнеев в клинике Медакадемии, на Березовой
Девочки, хороший врач это по ощущениям или по результатам? Я планирование перед первой беременностью проходила в ЦПСиР у заведующей Вотриной. Врач внимательная, заботливая и аккуратная. После первой ЗБ был тот же спектр анализов, что и при планировании: инфекции, кровь, мазки, гормоны, узи...что толку-то сдавать эти анализы? В итоге вторая ЗБ! Судить о враче нужно не только по "приятности общения", но и по результатам. А результат был плачевный! Литневскую МА тут немного ругают, что она лишние анализы назначает и лечение-а у нее очень хорошая статистика беременностей и рождаемости. Естественно случаются и ЗБ! А у кого работа без ошибок? Поэтому я и контролируют теперь каждый шаг врачей!!!!
Гинеколог Корнеев в клинике Медакадемии, на Березовой
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки