Добавлено: Ср Июн 09, 2010 19:17 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Суповарка
Что за паника? Тебе вредно волноваться!
Игра конечно сотоиться. Для участия нужны 2-3 семейные пары с возрастом одного из ребенка 2-4 года. Все остальные приглашаются как зрители-участники. Начинает в 11.30 пожалуйста не задерживайтесь.
Нужно составить список участников.
И давайте сформируем отдельный список кто собирается приехать. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:51 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Суповарка
Не будем повторять прежних ошибок.
МЫ сегодня созванивались с Олей (Олексенок). Сценарий полностью готов.
В игре должна участвовать семья из трех человек:мама, папа и Ре 2-4 лет, который готов отвечать на вопросы. Ре должен быть активный.
Семья должна приготовить "представление о семье" на 2-3 мин (что-то вроде визитки).
Где СПИСКИ УЧАСТНИКОВ?
Каждая участвующая семья должна купить сладкий приз в пределах 50 рублей. Мы ими поменяемся и наградим всех участвующих, а потогм все вместе чай попьете с призами.
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:53 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Я и мой кроха
У нас вКлубе очень мало семей с папами. И мы в это траз без своего будем. может подредактировать под МАМА+РЕБЕНОК? Тогда я с Алинкой поучаствую. Если нет, то я с детьми в зрители приеду. А то они уже спрашивают про клуб.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:46 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Девочки игра обязательно состоиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Суповарка
Анечка а бабушка ваша не хочет поучаствовать!!!!!!!!!!!!
Раз многие будут без папа то будем проводить без пап!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки