Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Не могу пройти мимо, так как однажды помощь Александра Николаевича и его команды дали мне надежду на рождение моего первого сына, а теперь нас радует и младшенький сынок! Кортусов Александр Николаевич являлся заведующий гинекологического отделения жд больницы, теперь в силу возраста и здоровья консультирует в своей клинике. Фролова Наталья Борисовна является его коллегой, учеником и последователем. Это замечательные люди и врачи от Бога. Так как они являются оперирующими врачами, а не просто теоретиками, они реально понимают нужность или ненужность любых вмешательств. Это совершенно другая школа, кто сталкивался по счастливой случайности с ними в трудный период своей жизни, тот меня поймет...коммерческие моменты здесь не главное, посидите в очереди там и поймете, когда Вы записаны на прием за деньги на определенное время, а вместо этого сидите и ждете по несколько часов к примеру Наталью Борисовну с операций и не уходите... Если у Вас в жизни серьезный радикальный метод лечение намечается и Вы сомневаетесь, не поленитесь, запишитесь на прием в этой клинике, возможно это изменит всю Вашу жизнь... Мое знакомство с этими докторами произошло по инициативе моих родственников, меня тупо привезли в приемное отделение жд больницы, я ничего не хотела слышать, так как ранее мне был вынесен приговор доктором одной из частных клиник нашего города, я находилась в некотором ступоре, если вообще можно так сказать, спасибо и моим родным, что перевернули весь город и нашли Кортусова и его команду!
JENIFER
подписываюсь под каждым вашим словом! сколько было разных клиник и врачей...и бесконечные анализы...пока не попала к Флоровой Н.Б., проведенная ею лапароскопия позволила поставить правильно диагноз, затем лечние от неё правильное на 3 месяца...даже первая менструация не наступила, я у нас уже маленькая лялечка уже поселилась) когда на сына смотрю (ему сейчас 4 года) всегда мысленно Богу и Наталье Борисовне говорю спасибо! она врач от Бога, это точно.
девочки меня оперировал Кортусов,у меня были кисты и узлы миоматозные.Сделал мне полостную операцию и сказал детки будут))))моя узистка в шоке была когда я пришла после операции спустя пол года,встретила со словами "ну что вам все удалили"я была в шоке))))но ответила а вам?)))))вообще пришла фоликулы смотреть,после операции пила ярину пол года!Кортусов врач от бога дай бог ему здоровья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки