Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:12 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Родила почти в 38, всю карточку, пока была беременная, вычитала, нигде никаких "позднородящих" терминов не обнаружила. Врач тоже не разу не заикнулась. Когда пришла после родов к ней, радостно спросила, когда со вторым ждать?
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 23:33 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
А мне вчера одна врач сказала : если я в ближайший год не забеременею , то уже будет поздно и тогда только на ЭКО. Девочки так мне всего 32 и у меня есть уже сыночек и дочка . Я спросила , что у меня все так не хорошо ?
Нет все хорошо , но Вы уже не молодая девушка, подумай те сами кого вы родите в таком возрасте
Круто !!! Это мне в 32 говорят , а я мечтаю лет так в 35 еще одну лялечку и что тогда ?..
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 18:16 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Единственное что могу посоветовать не брать такое в голову,только у нас можно услышать такое высказывание.А в более развитых государствах о таких словах даже не знают,кстати я всегда восхищалась женщинами какие имеют много детей как простые мамы так и звездные http://starandstar.ru/natalya-vodyanova-snova-stanet-mamoy.html .
Зарегистрирован: 13.10.2013 Сообщения: 82 Откуда: Кировский АО, ул.Туполева
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:05 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Нашим "замечательным" врачам только слово дай... Назовут ещё и не так! Меня в 28 лет два последних месяца беременности очень настойчиво укладывали в стационар. Сама заведующая ЖК№6 проникновенно повторяла: подумайте хорошенько, возраст у Вас УЖЕ НЕМОЛОДОЙ... Блин, так обидно было! А первые роды после 30 лет- это в наших консультациях обязательное показание к кесареву. Сама вычитала в мед.документах.
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 0:35 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
maryana-0684 писал(а):
А первые роды после 30 лет- это в наших консультациях обязательное показание к кесареву. Сама вычитала в мед.документах.
я счтитаю что никто не может заставить делать кесарево. понимаю что бывают в родах случаи, когда головка не встает и клинически узкий таз. но возраст. но возраст... какое им дело?
если я и решусь когда нибуууууудь стать мамой,а мне сейчас 28 лет заканчивается , то от кесарева буду все возможные отказные писать. а таз у меня широкий и с почками,венами,сердцем проблем нет
роды это естественный процесс,а кесарево это операция. и уж ее исход вобще никто не в силах предсказать. у скольких малышей на свете не раскрылись после кесарева легкие...
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:43 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Sonya118 писал(а):
я счтитаю что никто не может заставить делать кесарево. понимаю что бывают в родах случаи, когда головка не встает и клинически узкий таз. но возраст. но возраст... какое им дело?
если я и решусь когда нибуууууудь стать мамой,а мне сейчас 28 лет заканчивается , то от кесарева буду все возможные отказные писать. а таз у меня широкий smile и с почками,венами,сердцем проблем нет
роды это естественный процесс,а кесарево это операция. и уж ее исход вобще никто не в силах предсказать. у скольких малышей на свете не раскрылись после кесарева легкие...
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 13:08 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Sonya118 писал(а):
роды это естественный процесс,а кесарево это операция. и уж ее исход вобще никто не в силах предсказать. у скольких малышей на свете не раскрылись после кесарева легкие..._________________
А сколько погибло, пока мама их родить не могла..... Каждому своё.
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 17:29 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Татьяна79 писал(а):
Sonya118 писал(а):
роды это естественный процесс,а кесарево это операция. и уж ее исход вобще никто не в силах предсказать. у скольких малышей на свете не раскрылись после кесарева легкие..._________________
А сколько погибло, пока мама их родить не могла..... Каждому своё.
Хорошо, от чего они там могут не родить?нет схваток?у меня никогда не было ни детей, ни беременности вобще .согласна, может я что то и не понимаю. Смотрю у многих здесь хоть по одному ребенку, но есть.. Тогда, если не сложно, расскажите мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки