Добавлено: Пт Авг 16, 2013 20:32 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Аня, у меня есть еще один пиратский костюм. Рубашка, жилетка и бандана. Вот такой.
(ссылка не работает)
Он живой, вполне нормальный, чистый. Надеть какие брючки, шарфик или платок в качестве кушака. И Арина-Пиратесса готова. Надо? На фото Олегу как раз 6 лет.
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:28 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Наталия Моршель писал(а):
Талиса
Наташа,а у нас тоже не совсем морские футболки .Полосатые цветные пойдут?
у меня вообще ребенок с удовольствием готовится, что завтра пойдет на праздник. Но попыталась я ее одеть в некое подобие пиратского костюма - она сказала, что не будет пиратом. Я ей: "детка, там все будут пиратами". А она: "а я не буду пиратом, я буду Ульяной! Я пойду в юбке и буду красивой".
Кое-как уговорила ее на бело-синее полосатое платье. Завтра, конечно, еще предприму попытку, но она у нас дама весьма упрямая
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:30 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
Девочки, шарики для конкурса я куплю завтра. Тут подумали немного и изменили конкурс про потопление караблей, чтобы веселее было....но мне понадобятся штаны большого размера, может есть у кого-нибудь Примерно 54-60 И чтоб не жалко было на полу в них поваляться
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:59 Re: 17 августа в 12.00 ПИРАТСКАЯ ПАТИ и поиск КЛАДА!!!
мама Ксюша писал(а):
Принесите скакалки для конкурса, пожалуйста. 2-3 штуки, у кого есть
есть, три аж. принесу.
мама Ксюша писал(а):
Талиса, Наташа, а у тебя, наверно, была какая-то изначальная общая идея? Нет?
нет, я просто тему пиратов предложила к поиску кладов, т.к тема для Алисы сейчас актуальная, но ее и не будет
Наталия Моршель писал(а):
Наташа,а у нас тоже не совсем морские футболки .Полосатые цветные пойдут?
подойдут, можно однотонные и джинсы например, нашить на нитку из бумаги череп и вперед
Deesse писал(а):
Кое-как уговорила ее на бело-синее полосатое платье. Завтра, конечно, еще предприму попытку, но она у нас дама весьма упрямая
возьмите с собой костюм, там она заразится от всех детей и с удовольствием оденется.
монетки промониторила - только 10 штук было, покупать не стала, поэтому все киндеры несем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки