Мы пока еще не платили, т.к. я не знаю сколько. На собрании вроде бы говорили тысщу с чем-то, а во дворе треплют, что 4500. Но я думаю, что скоро нам скажут сколько и развеют все сомнения А мы с Вами кажись в один садик и одну группу ходили?
девочки подскажите пожалуйста кто знает, будут ли в этом году подготовительные курсы для будущих первоклассников? и еще, вот мы к другой школе относимся территориально, но хотим в эту пойти, насколько проблематично будет нам сюда попасть?
marjan
Продленка есть, но о необходимости в ее наличии для Вас нужно указать еще на стадии сдачи документов. Кои, кстати принимают вне зависимости от принадлежности к микроучастку. В этом году с микроучастка приняли человек 20 из 100 первоклассников, а продленка будет для человек 20-30 кажется. В народе ходят слухи, что если пишешь, что продленка не нужна, то проще попасть в лицей
marjan
на продленку туда лучше не ходить, там воспитатель мягко говоря своеобразный... А про курсы для будущих первоклассников узнавайте в приемной где-то в октябре. Раньше вряд ли вам что-то определенное скажут...
В продленке воспитатель хороший, а вот детишки неуправляемые (сама лично была свидетелем их поведения) Их там 30 чел а она одна. Поражаюсь выдержки учитилей и воспитателей-это какое терпение надо иметь!
Мария0709 не смешите хоть про хорошего воспитается продленки. Наблюдала не один раз как она ОРет на детей просто низа что. У меня мнение непредвзятое мой ребенок туда не ходил и ходить не будет.
А просто за то что ребенку позвонили родители и сказали домой идти наорать? На первоклашку? Разбирайся с родителями если чтото не устраивает а доводить ребенка 7 лет это хороший воспитатель?
Илоночка
начальная школа в лицее очень хорошая, но программа (школа 2100) сложноватая, к 1 классу надо уметь читать и писать, и даже таким детям очень даже есть чем заниматься в 1 классе, т.к. есть даже неуспевающие дети.... Что касается подготовительных курсов - то это непредсказуемо, т.к. зависит от загрузки учителей. В позапрошлом году курсы были, а в прошлом нет....
Yuliana
Наверное зависит от учителя да и от ребенка.
Моей дочери обучение в первом да и во втором классе было "на раз плюнуть", т.к. готовились мы в совершенно другую (однозначно более сильную школу). Скучно и сейчас уже ей неинтересно, боюсь что это может отразится на учебе- совсем расслабилась.
Сейчас нам дали другого учителя, посмотрим как будет в третьем классе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки